可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[杂项] 《六周年网庆》列.斯.毛

大漠思宇 发表于 2016-10-23 00:59
列宁像章是很珍贵,我也有许多毛主席像章。

问好大漠谢谢鼓励支持毛主席像章全是那个非常年代的,我背井离乡时拜托亲戚替我收藏,现在又回到了我身边。我有好多枚从心里特别喜欢的毛主席像章,原因是,当年女同学送给我作纪念的
游游 发表于 2016-10-23 01:00
傻啊真是有心人,家里收藏了这么多的宝贝,可见文化品味之浓也。呆问傻好!

问好游游谢谢始终给予的鼓励支持二傻不去努力向上对不住您我这一生做的最高兴的一件事,就是珍藏了当年这么多毛主席像章。其余基本上是老妈在世时的收藏。

傻好,这是我们这代人独有的情怀!  发表于 2016-10-23 20:36
青松岭 发表于 2016-10-23 02:52
欣赏了朋友的《六周年网庆》列.斯.毛的像章。

问好青松岭朋友谢谢赏帖!毛主席挥手我前进!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

谢谢朋友回帖互动!祝您幸福快乐!  发表于 2016-10-23 20:37
林林五 发表于 2016-10-23 05:41
欣赏精彩佳作美图!早上好!

问好林林五朋友谢谢赏帖
申老李 发表于 2016-10-23 10:27
谢谢转载介绍!上午好!

问好申老李朋友不是转载,是我的收藏!我向毛主席他老人家发誓!

本帖子中包含更多资源

x
青松岭 发表于 2016-10-23 02:52
欣赏了朋友的《六周年网庆》列.斯.毛的像章。

产生了错觉想起了周六义务劳动
玉香 发表于 2016-10-23 11:44
笑翁的宝贝—列.斯.毛稀珍藏品!都是一流佳作!祝好运连连!{::hua ...

问好玉香版主谢谢始终给予的鼓励支持除了毛主席像章以外,这四种不是我的收藏,是老妈留下来的,我接过来了,我也没想到到老妈会收集了许多邮票。
″第二枚是苏联反法战争胜利50周年纪念章?″这正是我要请教的,
杭州西湖 发表于 2016-10-23 18:38
都是珍贵的宝贝!

问好西湖大姐您始终在鼓励我努力向上
笑兄收藏的东西真不少,第二枚的照片太小了,网上查了好久找不到。
玉香 发表于 2016-10-23 10:44
笑翁的宝贝—列.斯.毛稀珍藏品!都是一流佳作!祝好运连连!{::hua ...

玉香姐晚上好。苏联卫国战争胜利50周年纪念章应该是这样的。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 10:44