可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 九月二十三号开门帖——红色的回忆(老电影)一

红红妹妹中午好,这些老电影给人留下深刻的印象,我看过“雷锋、突破乌江、红色娘子军”,到现在还记忆犹新呢!祝妹妹周末快乐!
素魄 发表于 2016-9-24 12:09
红红妹妹中午好,这些老电影给人留下深刻的印象,我看过“雷锋、突破乌江、红色娘子军”,到现在还记忆犹新 ...

感谢素魄姐姐亲临支持赏帖!今天参加上海版块网友聚会!又顺道去了一起插队落户在一个生产队的老朋友家,吃了晚饭才坐地铁到家。方才上网,迟复求谅。
姐姐的记性真好,这么多年了,对三部老电影还记忆犹新。
遥祝您:祝您:幸福健康开心每一天!  

红红妹妹下午好,远握!  发表于 2016-9-25 14:58
中中中 发表于 2016-9-23 10:23
红红的太阳你好,这些电影都是儿时的记忆,特别是‘雷锋‘‘,‘’红色娘子军‘’看过N遍。

谢谢好朋友不远万里光临赏评很开心!说的好:这些电影都是儿时的记忆。
遥祝您:幸福健康开心每一天!

海姆 发表于 2016-9-23 10:33
欣赏老电影海报,别有一番味道。人老了往往喜欢回忆,儿时五十年代看过的电影,《董存瑞》、《 ...

谢谢海姆阿哥对开门帖的感言!深有同感:人老了往往喜欢回忆,儿时五十年代看过的电影,终身难忘。
雪域梅花 发表于 2016-9-23 11:55
哦,“红叶铺满小路”,我没看过太阳姐姐这是奇发异想,让我们多动脑以防痴呆啊O(∩_∩)O哈哈~{ ...

梅花阿妹:晚上好!谢谢赏评。我是为了开门而传!今天见到你很开心,请代我向黄花阿妹问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:36