可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 九月二十三号开门帖——红色的回忆(老电影)一

缺心少肺 发表于 2016-9-23 08:28
红阳开年好新颖,说是请我们看电影
电影广告贴几张,自己大脑当银屏!!!{::guz ...

老哥:您好!谢谢支持老妹亲临赏帖!
遥祝您:幸福秋安!周末愉快!
周永根 发表于 2016-9-23 08:44
照片拍得很清楚,电影还是老的好。红色的回忆,火红的年代。记忆犹新,上午问好!{: ...

永根阿哥:您好!照片是我居住街道活动中心的展览,我用相机拍摄的。我们这一代人就喜欢老的电影和老的歌。记忆犹新!谢谢您赏帖!
祝您:幸福秋安!周末愉快!
一枝梅 发表于 2016-9-23 08:44
红色回忆!儿时看的电影。中国共产党员。他们肩负同一个使命,为中华民族的伟大复兴,前赴后继,鞠躬尽瘁。

一枝梅姐姐:您好!谢谢正能量的赏评!
遥祝您:幸福秋安!周末愉快!
一枝梅 该用户已被删除
欣赏开门,问好姐姐!
宛情长 发表于 2016-9-23 09:42
欣赏开门,问好姐姐!

宛情长妹妹:上午好!谢谢赏贴和问好!祝您:幸福秋安!周末愉快!
良良 该用户已被删除
中中中 该用户已被删除
欣赏老电影海报,别有一番味道。人老了往往喜欢回忆,儿时五十年代看过的电影,《董存瑞》、《上甘岭》现在还有影印象。

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

安里会 发表于 2016-9-23 06:56
老电影总在老一代人的回忆中,现在的电影总是让老一代人看不懂!

上午好!朋友说的在理,现在的电影别的不说,单单从服装和化妆上就脱离当时的时代背景,八路军、解放军服装都是崭新崭新的,男演员的头发很潮,女演员都是美女,还涂脂抹粉,哪一点像八路军战士!看不惯!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:37