可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

各位兄弟姐妹们中午好!

我来签到了。

冰凝水静 发表于 2016-11-28 22:50
天天把家打扫一遍,也会死锻炼。出去走走也好,我们院子里树木多,对身体有好处!

问候水静妹纸中午好!打扫家里可不能算锻炼的,在绿荫丛中徒步那是多么惬意的事。
秋叶 发表于 2016-11-28 22:51
谢谢蒋弟关心!我们这里今年比去年冷的早,下雪早且连续下了一礼拜的大雪。雪停后天气突然降温变冷。最低 ...

秋叶姐不用谢的。叫你上海也比往年冷的早,提前十天入冬了。
冰凝水静 发表于 2016-11-28 22:51
不知道,可能我灌了热水袋,加快了血液循环,所以有想睡觉了。

不会吧,这个天还冲热水袋。
冰凝水静 发表于 2016-11-28 22:53
现在对我们来说,就是安度晚年,没有什么名利可念的。

对啦,如何开心度过将来的每一天,才是最重要的。。
冰凝水静 发表于 2016-11-28 22:54
是啊,所以我才离开南京,在昆明安家。

好地方,当然吸引人咯。
秋叶 发表于 2016-11-28 22:56
我们这在外面有些冷,一进屋就暖和了。

一冷一热,可得小心,勿着凉啦。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-29 04:59
开启健康大厦(4)之门!
        要努力让自己活在君子堆里很重要,
    这些人未必会坐在路边 ...

问候毅哥中午好!
     感谢你开启健康大厦(4)之门!
           要努力让自己活在君子堆里很重要,这些人未必会坐在路边给你鼓掌, 但肯定不会在路上设坎挖坑。所以人生要跟真诚善良的人在一起是福缘!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-29 05:15
大将弟早晨好!来到大厦我觉得没有地位贫富差别和名利之争。
如果有,我会第一个退出。

谢谢毅哥的问候!我们这里都是淡泊名利之人,才不会去争夺啥。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-29 05:32
大将弟的言语不虚!我们都不会计较这些。我还有一个不好的怪癖,听到说权力大小、钱财多少就会绕道而行。 ...

是啊,我们现在这个年纪,要那些有啥用呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-10 21:32