可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

冰凝水静 发表于 2016-11-28 22:40
知道了,谢谢您的指导,我很懒的啊!

不谢。慢慢来,我一开始也只是30分钟,慢慢加上去的。
时间不早啦,该下楼了。
老蒋 发表于 2016-11-28 22:45
不谢。慢慢来,我一开始也只是30分钟,慢慢加上去的。

天天把家打扫一遍,也会死锻炼。出去走走也好,我们院子里树木多,对身体有好处!
老蒋 发表于 2016-11-28 22:43
啊哈,我八点刚刚出去徒步呢。会不会是就要干活累着了。

不知道,可能我灌了热水袋,加快了血液循环,所以有想睡觉了。
老蒋 发表于 2016-11-28 22:42
人生如水,轻看名利淡如水。

现在对我们来说,就是安度晚年,没有什么名利可念的。
老蒋 发表于 2016-11-28 22:40
昆明的气候还真不错,冬天不用穿的很多。

是啊,所以我才离开南京,在昆明安家。
一起愉快 发表于 2016-11-28 21:10
哈。没关系的,如此倒是弄得我不好意思起来了.......
本来我是想调侃一记:“小跟班和老跟班配出一对来” ...

阿哥给妹妹指正妹妹非常开心,说明阿哥是真心对我,是妹妹没文化,不会说话。看见兄弟姐妹们互动的很开心,很亲切,有时候也想参与,但说不好,还怕会引起误会。真是没文化的苦恼!小鹭还望兄弟姐妹们多多包涵,有什么不对的地方就该像愉快哥那样给我指正,这样才能帮助我提高了,我一直默默的看大家聊天,就是在向大家学习,从大家的聊天中我学到了很多。谢谢兄弟姐妹们!
葫芦毅哥 发表于 2016-11-29 05:25
40分钟还差不多!但朂好是早晚2次运动,晚上饭后半小时徒步有益于消化健胃。

葫芦哥哥早!
老蒋 发表于 2016-11-28 11:09
那你就开开心心、快快乐乐地度日子吧。

真是这样。我现在没有心理负担了,活的挺痛快。我同学的老伴老年痴呆。真是放着好日子不过。整天找麻烦。还解释不通。
老蒋 发表于 2016-11-28 11:08
问好蓝朵姐。你说得对,现在的家用电器,非常亲民的。

你说的非常对。新电气的设计比老电器好多了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-10 21:31