可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

蓝朵 发表于 2016-11-6 09:08
所以是个好老师呢。

嗯,我在她那里也学到了不少。
蓝朵 发表于 2016-11-6 09:10
我非常赞成。你注意:吃菠菜一定要先用开水烫一下。很多人喜欢吃菠菜炖豆腐,最容易得结石。

是的,它们两者之间产生的副作用,可大着呢。
杭州西湖 发表于 2016-11-6 08:01
男士一般都好睡!

姐姐:为什么男士一般都好睡?!失眠一个不分男女吧!
杭州西湖 发表于 2016-11-6 07:59
国人最大的呼声:同工不同酬,企业原子弹工程师不如机关扫地工!这几年一直在申诉,官官相护,只见雷声 ...

这关系到上层建筑领域利益的问题,制度游戏规则的人是掌握决定权的人,所有不管反映多大,都没有用的。
老蒋 发表于 2016-11-5 22:15
是啊,伤心烦恼是一天,开心快乐也是一天,我们何不开心快乐呢。

生死无常,看到自己的父母和同学们相继离开,我早就想开了!快快乐乐、健健康康地过好每一天比什么都好!
老蒋 发表于 2016-11-5 22:13
我每天一定要保证自己的睡眠时间在8小时左右。

我们这个年纪6个小时就够了,您这么能睡,更能长寿的!
签到!问好各位大家
葫芦毅哥 发表于 2016-11-6 06:12
看到笑弟说一声周日早晨好!没有全部免费,分几种人,公务员全免,死亡还有收入。老百姓都是自己出钱买的 ...

葫哥晚上好人不应该分出等级,都是平起平坐才对。但愿我们的祖国能虚心学习一点他国的公平管理,让人民过上真正的舒心日子。我相信,随着人民生活水平的不断提高,政府将会更加完善各种福利制度。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-6 06:27
我没有说过这么多,我是说过外国的老年人都在辛苦工作,而我们却可以安享晚年了!好与不好是感觉我们的生 ...

葫哥,您说得对,感觉,感觉很重要,就象问什么是幸福一样。
杭州西湖 发表于 2016-11-6 08:59
国人最大的呼声:同工不同酬,企业原子弹工程师不如机关扫地工!这几年一直在申诉,官官相护,只见雷声 ...

西湖大姐晚上好公务员职务在我这里也是受青睐的,因为不存在倒闭失业,旱涝保收。但是,想走后门去当公务员,恐怕行不通。全凭你的真正能力去考试取得。葬仪分有等级,丧葬费也就会有不同,但也不能太离谱!自己生前在一种什么地位中生活,死后也应当选择适合自己的葬仪才对。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-6 14:25