可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2016-11-5 19:24
大将弟晚上好!心态占健康70%,其它只占30%。

谢谢毅哥的问候,心态真的决定一切。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-5 19:29
大将弟的生活习惯很特别,6点钟我们己经吃过晚餐去散步了!

啊哈,这个也是我几十年的习惯了。
老蒋 发表于 2016-11-5 21:02
看见笑兄问一声:晚上好!

晚上好蒋老弟
葫芦毅哥 发表于 2016-11-5 19:55
我是用电脑管家,过去也曾经用过毒霸,360等。作用是电脑管家好。

这个你说对了,电脑管家比其它的要好很多呢。
杭州西湖 发表于 2016-11-5 20:07
那是过时的日历了!

你的电脑弄好了啊。
杭州西湖 发表于 2016-11-5 21:26
没有!公务员每年有,企业的用自己的医保!一次全面检查下来,医保卡的钱全没有了,进入统筹,自己缴一部 ...

这一点上不公平了,我想起了葫哥说过的,做为一名中国老人是最幸福的这句话。这儿一般医院里看病的多数是老人,第一,挂号不花钱,第二,医院是医院药局是药局,第三,大夫想提药物的成——没门。第四,看什么病有什么病的费用规定,什么病开什么药。感冒就是感冒,除了感冒药附加其它药办不到。看病费用自己百分之三十,从上到下全囯都一样。救护车免费呼叫。中国和日本谁是资本主义国家谁是社会主义国家我有点分不清了
老蒋 发表于 2016-11-5 19:47
甚至会更晚一点。

您好福气,很能睡觉。好多到了我们这个年纪的就睡不着。
老蒋 发表于 2016-11-5 19:46
那他们更年轻了,所以我们可得好好珍惜当下每一天。

我们现在都想得开,在大厦开开心心的,好珍惜当下每一天。
葫芦毅哥 发表于 2016-11-5 19:31
水静妹子晚上好!大将弟己经成了习惯,短时期改变不了!

其实,到我们这个年纪都有自己的好习惯和不好的习惯,改变了,顺其自然吧!
杭州西湖 发表于 2016-11-5 20:19
佩服十点赞!

嗯,昨天还电话联系,非常乐观。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-6 12:19