可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

一起愉快 发表于 2016-10-26 21:33
游游说了,管理,干部,科室人员,版主,一律不准去登记兑换,只对老百姓开窗口。限一万个名额。

版主都是志愿者,不允许兑换,这是应该的。
一起愉快 发表于 2016-10-26 22:25
笑翁晚上好。给你看一个音画,要手动播放,最好全屏了看

晚上好愉快兄今晚上网不顺,卡的历害。终于连续三遍欣赏了8801楼小提琴鸿雁。相当不错,赞一个!是一首原封不动的歌曲独奏。从画面演奏来看,这位演奏家,只适合演奏缓慢节奏的乐曲,因为他的左手如果到了高度区,也就是说,到了六把以上手在指板上显得持别拥挤。象葫萝卜一样的手指不容易演奏岀快速乐曲。不过功夫很到家。
时间不早啦,该下楼歇息了。
蓝朵 发表于 2016-10-26 10:22
哈哈现在还能够工作,是福气呢!不仅能够赚钱,还能够锻炼心智。

社会制度各不相同。前两年,日本如果到六十岁了,也就是到退休年龄了,你可以回家了,现在多数会社也是这样。不过,现在有相当一部份会社开始延长退休年龄,到六十五岁为止。日本六十岁退休,但不能马上就领退休金,六十五正式开始领退休金,在六十~六十五岁这五年间,只得到一点零花钱。如果你觉得自己身体状况还可以,有能力,你可以要求从七十岁开始领退休金,从七十开始领退休金和从六十五领退休金,金额不一样,七十开始领比从六十五开始领要高出一些。我是被逼无奈,拿葫哥的话来讲,″做一位中国老人是幸福的!″
杭州西湖 发表于 2016-10-26 20:33
这网站真的没治了!

有句歇后语:
   瞎子闹眼病——没治了
杭州西湖 发表于 2016-10-26 20:35
错得不远嘛,拐个弯而矣!

路线错了后果也严重
老蒋 发表于 2016-10-26 20:59
谢谢笑兄的问候,这两天上海下雨。

我这儿的雨,基本上是从你这儿过来的。这是真的,你看气象图。
各位晚安!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沪白鹭 + 3
一起愉快 + 3 赞一个!
杭州西湖 + 5 赞一个!

笑语翁 发表于 2016-10-26 22:51
社会制度各不相同。前两年,日本如果到六十岁了,也就是到退休年龄了,你可以回家了,现在多数会社也是这 ...

真是一点也不假。我们退休就可以拿到一份退休金。没办法,你还得艰苦奋斗几年。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-26 19:42
大姐晚上好!放下工作,把时光交给自己,更是幸福了!

哈哈,比起笑语翁来说,我们是幸福的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 03:32