可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

一起愉快 发表于 2016-10-25 20:02
这就不必多说了,“转”不出来就关机走人,多说就没趣了,不识相了。

愉快大哥:我这儿还好,能发出去,就是慢一点,加分点一次不过,点两次就3分就变成6分啦。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-25 19:38
水静妹子晚上好!今天我和芬芳妹发了微信,她说眼睛恢复不错,但还有一些疲劳感,不能多用视力,转告大家 ...

毅哥:没关系,只要芬芳姐姐她眼睛好了,就是我们大厦的大好事!谢谢毅哥!
老蒋 发表于 2016-10-25 19:08
啊哈,我是说我自己,没有仔细看你的回复,而回答错误啦。

呵呵!老蒋大哥您好坏,心不在焉,究竟在想什么啊!我要告诉嫂子,让她查查您为什么心不在焉?再告诉西湖姐姐说您欺负我!
杭州西湖 发表于 2016-10-25 18:32
那天看到水静用红腐乳配饭!今天也试一试,确实不错,只是红腐乳要加糖蒸过,味道更好!

姐姐:太好了,我又学到一种吃法,我一定按照姐姐的做法做一遍:把红腐乳要加糖蒸过再吃。
杭州西湖 发表于 2016-10-25 18:30
会的!在大厦很温馨的!

世界都象我们大厦这样温馨平和多好啊!就没有尔虞我诈、没有战争。。。。。。多好啊!
一起愉快 发表于 2016-10-26 14:30
是的,加分点一次没出去,应该走开,不要呆在一个地方拼命的点,很可能分就成倍的加出去啦,以后你要加分 ...

好啊,为愉快大哥加分,我从来都是小气的,我可大方啦!
杭州西湖 发表于 2016-10-26 14:35
我是懒,把整瓶的红腐乳加冰糖蒸过,每次挖一点出来!爱吃麻油还可加点麻油!

姐姐:红腐乳加冰糖蒸过会碎吗?不成块了吧?要蒸就蒸一瓶,我也不会分开蒸的!
杭州西湖 发表于 2016-10-17 07:14
“朋而不心面朋也?友而不心面友也?″这句话我爱听!朋友===以诚相待,否则何为朋友?那怕心中有不爽,也要 ...

小鹭举双手赞同!

评分

笑语翁 + 3 相当可爱!
一起愉快 + 3 相当可爱!

签到!问好各位大家
老蒋 发表于 2016-10-25 23:10
过去烘炉打铁,现在烘炉烹调美味佳肴。

问晚上好蒋老弟

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-4 01:22