可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2016-10-18 05:06
只要今生活得开心,来生怎样谁能预料!我不大相信报应,有报应世上没有争名夺利,谋财害命了。我老伴非常 ...

这是叫人向善,信不信都没有大关系,只要不做坏事就好!毅哥您说对吗?
葫芦毅哥 发表于 2016-10-18 05:07
是的!我也用一年多〔电脑管家〕了,很方便。

360太烦了,大家说它是流氓软件。我马上也叫女儿帮我删,天天要清理,好多文件都丢失了!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-18 05:11
各人的信仰有不同,但只要真诚善良,大家都会有共同语言,相互信任。

我同意毅哥的说法:只要真诚善良,大家都会有共同语言,相互信任。就好!
顽童周萍 发表于 2016-10-17 23:00
静姐姐好,谢谢姐姐牵挂,我肯定会来看大家的哦~祝您晚安~{::zaijian ...

萍妹妹:您有时间就来,发“我很好、我平安”六个字就行!
笑语翁 发表于 2016-10-17 22:54
佛教深奥,十年前,我利用一年中的休息日,驾车行程上万公里,走过了分布在关西地区三十三座佛教寺院,受 ...

好多现象,看起来虚无缥缈,但人们还在研究,有没有轮回的问题争论不休,现在东西方都说有?比如:屈原的《天问》上的很多问题,现在有答案了,还有很多没有答案。笑语兄:我也和您一样:佛教在我心中也有一席地位,但佛教是提倡:因果报应之说的,不是让人甘受现实的苦难,而是苦难来了要面对现实,不要怨天尤人。多做善事,多做好事,不要有贪念!中国的历代王朝为什么推行佛教?就是让人多做善事,多做好事,不要有贪念,社会才会安宁。

评分

顽童周萍 + 4 赞一个!

签到!问好各位大家
老蒋 发表于 2016-10-17 23:04
看见笑兄问一声:晚上好!

晚上好蒋老弟
老蒋 发表于 2016-10-17 23:10
听笑兄这么一说,我特地去网上了解了一番,确实其它八种现在是闻所未闻了。

我记得前两年在″美食″,发过这方面的古代残忍菜谱
杭州西湖 发表于 2016-10-18 14:54
刚下载了!可桌面没有反应!

有没有安装呢。
杭州西湖 发表于 2016-10-18 14:54
不会!你发的swf我听到的!

这个我说不清楚啦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 23:30