可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2016-10-17 19:48
感谢大将弟对开门帖的支持和鼓励!

不用客气,这个也是应该的。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-17 19:52
是啊!不但我会少吃不吃,肠胃不好的兄弟姐妹都要注意。

这么好的美味,我可不会放弃的。
笑语翁 发表于 2016-10-17 19:54
西湖大姐晚上好在寒冷的冬季吃海带更好,它含有丰富的蛋白质,维生素B、C、D,尼克酸、胡萝卜 ...

学习长知识,谢谢笑兄的传授。
冰凝水静 发表于 2016-10-17 22:48
万事都有因果报应,大家好自为之吧,佛教不是理想主义,是劝人行善积德,不修今生修来生!

佛教深奥,十年前,我利用一年中的休息日,驾车行程上万公里,走过了分布在关西地区三十三座佛教寺院,受益匪浅,锻练了意志,收获甚大。有人说,佛教是理想主义,道教是现实主义,仔细推敲感觉不免有些道理。难怪佛教是世界三大教之一。水静,三言两语可说不清理想与现实的问题如果对佛教感兴趣,我斗胆也敢说上一句半句。我不信其他什么神教,因为佛教在我心中有一席地位。宗教 社会意识形态的一种,上层建筑的一部份。各种宗教都相信在现实世界之外,存在着超自然,超人间的神秘境界和力量,主宰着自然和社会,并叫人甘受现实的苦难,而把希望寄托于虚幻的来世、天国、彼岸或神仙境界。
时间不早了,该下楼啦。
杭州西湖 发表于 2016-10-17 09:00
都是退休上老年大学学的!

真是想有人说的,想学习,什么时候都不晚。
杭州西湖 发表于 2016-10-17 09:01
我是广电的!只有20兆!很慢又易卡!

那太少了,明年一定要换。我是联通的。
杭州西湖 发表于 2016-10-17 09:03
很好的办法,自己想吃了,煮煮!分成几份!不吃剩菜!

我还想这么多我要吃到什么时候啊?
杭州西湖 发表于 2016-10-17 09:08
世上巧合的东西太多,逻辑解释不通的!

你说的太对了。那么多巧合,很有意思呢。
杭州西湖 发表于 2016-10-17 09:09
我回杭州、去新加坡都会带上笔记本!别人的电脑我用不惯!

我与你有同样的感觉。自己的东西,自己用着方便。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:24