可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2016-10-17 19:58
这是大厦兄弟姐妹们共同订立的规章制度。我只是经常提醒罢了!

有人指点多么好啊,我们大厦的人就是好啊!很感动!
杭州西湖 发表于 2016-10-17 08:14
“朋而不心面朋也?友而不心面友也?″这句话我爱听!朋友===以诚相待,否则何为朋友?那怕心中有不爽,也要 ...

西湖大姐所言及是!赞!您看我墙上挂着得朋友诀

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沪白鹭 + 3
杭州西湖 + 5 赞一个!
葫芦毅哥 + 4

葫芦毅哥 发表于 2016-10-17 20:02
宁波海鲜绝对比上海便宜!

昆明也很贵,有机会一定去宁波海吃一顿!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-17 20:05
水静妹子,我一般都在20点左右下线,
你和笑弟,大将弟,等兄弟姐妹再慢慢聊一会我下了!晚安!

好啊,88.明天见!
笑语翁 发表于 2016-10-17 20:02
西湖大姐所言及是!赞!您看我墙上挂着得朋友诀

笑语兄:这幅画所所言极是,应该好好学习并记住,我家老祖宗的儒家学说哪朝哪代都能用,很棒的!
杭州西湖 发表于 2016-10-17 08:30
只能说明谣传的人心胸狭隘,日本侵华有罪,罪不可赦!那是战犯犯下的罪,与百姓何干?网上大肆宣扬不要去 ...

思绪万千,有人说日本战后经济迅速堀起,是因为我们没要战争赔款,何等的无知。
凡是一个有点正常思维的人,都不难看出其中原因。谢谢大姐说了这么多令人深思的话语。不能忘记历史教训的原因是要去思考今后的路应当怎样去走。谢谢西湖大姐语重心长的一番话
冰凝水静 发表于 2016-10-17 21:11
笑语兄:这幅画所所言极是,应该好好学习并记住,我家老祖宗的儒家学说哪朝哪代都能用,很棒的!

我可喜欢这些话了,这是我回中国时从别人手中要来的,才几块钱还有″莫生气″
一起愉快 发表于 2016-10-17 21:11
笑翁晚上好

愉快兄晚上好听听歌曲和不听心情真不一样!先下去20分!
笑语翁 发表于 2016-10-17 20:30
我可喜欢这些话了,这是我回中国时从别人手中要来的,才几块钱还有″莫生气″{: ...

好像每个佛教景点都这警示语卖,对人们的教育是有好处的!
一起愉快 发表于 2016-10-17 21:41
是的。西湖大姐那一大段话完全正确。
不要把日本人民看成是战争罪犯。大和民族是优秀的民族。
谣传的 ...

莫谈国事听歌听歌

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 19:21