可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-10-16 07:49
我跟帖实话实说了,原谅我的直率!
我上传的是在菜市场拍的,有时间、地点!

实话实说,要么不说,难道我们要去″朋而不心面朋也?友而不心面友也?″
杭州西湖 发表于 2016-10-16 08:02
网上有传,我不相信,日本是最注重养生的,他们国民也要吃啊?

西湖大姐,您可不是有着一般的思想高度!
   现在,商店里出售的蔬菜、海产品、肉类,都心须标明来自何处。甚至生产者是谁。
笑语翁 发表于 2016-10-15 20:20
我没看出鲜,我说话让人讨厌,死蟹。死蟹和活蟹一目了然。看看西湖大姐是怎么说的。

笑语哥:冰冻的海鲜一定不如活的好吃,,现在冰冻食品很多,但远水解不了近渴,有些地方离海边太远也只能吃冰冻的海鲜,其他还好,冰冻螃蟹还是不要吃。笑语哥,快人快语,我很佩服您实话实说的性格,葫芦毅哥在考验您,看您用什么方法,把这些冰冻食品做成美味。。。。。。都是我惹的祸。。。。。。
笑语翁 发表于 2016-10-15 19:50
晚上好水静蟹的品种很多,我真的叫不出名来。寒冷地区的蟹肉最香。以后有机会一定拍照。

谢谢笑语兄,您走南闯北,又身居他国,见多识广,多向我们传授在中国看不到的品种和物种,多长见识,太好了!
冰凝水静 发表于 2016-10-16 21:48
笑语哥:冰冻的海鲜一定不如活的好吃,,现在冰冻食品很多,但远水解不了近渴,有些地方离海边太远也只能 ...

水静晚上好你惹什么祸了?我和葫哥直来直去已经习惯了,我们不以为然,你可别往心里去
   蟹有多种吃法,最不可取的有三种,生吃、腌吃和醉吃。最安全吃法是蒸煮蟹。水开后至少再煮20分。吃时必须除尽蟹鳃,蟹心,蟹胃,蟹肠四样物质,因为含有细茵,病毒,污泥。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-15 19:04
水静妹子晚上好!海鲜新鲜吧!等待好厨师来显圣手。

毅哥:各个地方吃海鲜的方法不同, 我一般喜欢用水煮虾子、蛤蜊、鲍鱼等海鲜,放点姜葱。上桌后,用酱油放点芥沫蘸着吃!螃蟹蒸笼蒸,更喜欢像做红烧鱼那样煮了吃。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-15 18:53
淘气阿妹不嫌烦,还觉得开心。

好啊,以后您们这些大哥大姐不头疼就好!
笑语翁 发表于 2016-10-16 21:14
水静晚上好你惹什么祸了?我和葫哥直来直去已经习惯了,我们不以为然,你可别往心里去{::daxi ...

笑语兄:我出生在江苏盐城,也靠海,小时候也经常吃海鲜。不吃生的,但吃醉螃蟹和醉虾。听您这么一讲,我知道了以后不吃螃蟹和醉虾,其实真的很好吃。谢谢您的指教,秋凉了,您保重!
杭州西湖 发表于 2016-10-15 16:18
我这个月红色炸弹很多,要破产了!

姐姐:您不要个个去,特别亲的再去,很累人的。我这一辈子出的份子太多,但我从来懒得办什么生日满月的事情!
杭州西湖 发表于 2016-10-15 16:17
那就是我到昆明要自己买单???大厦人自己煮,想象有多开心!

姐姐您到昆明来,我一定不让您买单我全包,昆明螃蟹不好吃,都是从外地运来的,很小,但昆明人爱吃牛肉,火瓢牛肉火锅真的很好吃,但很辣,每次我都用生菜包着吃。还咸排骨煮汤,烤鱼等味道也很好,姐姐来了,我一定请您吃!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 12:17