可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

葫芦毅哥 发表于 2016-10-16 19:12
姐姐:杀毒需要介长时间吗?我隔天用〔电脑管家〕杀毒、扫垃圾、扫描,只要3分钟这够了。

好像也没有这么短时间的吧。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-16 19:17
我基本上是隔天给电脑杀毒的。

我们说的是不常用的笔记本电脑。
笑语翁 发表于 2016-10-16 19:20
签到!问好各位大家!

看见笑兄问一声:晚上好!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-16 19:25
我们宁波3套专门有〔大道〕节目,每周六有宁波老话有讲比赛,最高能奖励一辆电瓶车。很有趣。

这个倒是不错的节目,可以留住地方方言。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-16 19:27
据预报台风从海南登陆,很少影响福建。如果有也不会太大。

还是不要掉以轻心的好。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-16 05:58
日本进口的海鲜不能再吃了,怀疑有核污染。

葫哥,我想问您一句话,″我们国家政府爱人民吗?″你选择爱还是不爱?不管你选择了那个,你都不是一个合格的中国公民。进口有害食品,意味着毁坏自己的民族。葫哥,你不是一位真正的爱国公民,走走形式罢了
葫芦毅哥 发表于 2016-10-16 06:05
我们宁波吃梭子蟹就是要买死的,因为死的才是野生的,
    活的吹着氧气的却养殖的。而螃蟹〔 ...

买死蟹不可取,活蟹速冻。随时能买到活蟹,这说明了保鲜上技术问题。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-16 06:09
舟山大黄鱼能买到活的吗?它抓上船不到半小时就死,除非鱼船上煮了全吃。

葫哥,您还是走出国门看看吧。人离开地球还能活吗?回答是:"能!″渔离开海能活吗?回答也是:"能!″科学技术
葫芦毅哥 发表于 2016-10-16 06:11
笑弟这一点你外行了!不知道鱼蟹的成活时间。

我永远承认自己在多方面是外行
杭州西湖 发表于 2016-10-16 07:46
我喜欢海带、紫菜,毎次一人煮半条吃光!日本、韩国都视海带为补品,是不同品种?有什么区别吗?一直是疑 ...

西湖大姐晚上好海带基本上都是一样的,海带放水中煮后,本身的各种元素都到水中了,海带本身剩下只是一个壳了,所以丢掉不去食用。如果做海带用水适量恰到好处,水又被海带吸吸,结果又不同。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-10-1 09:32