可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-10-13 18:11
见多识广!思想解放得早!

所以城市建设就搞得好,南京把很多古文化都毁了,真可惜!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 18:10
只有葫芦兄弟、你、我是可以行走的!人多才有意思!

最少要凑一起一桌子人才好,才热闹的起啦。天津和上海很热闹,经常聚会,他们离的不远,所以好聚会!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 18:14
大厦倾注了我的心血!

我知道,老兵姐姐不来后,全凭您的个人魅力,把大将、愉快、毅哥、蓝朵、小鹭、萍妹妹等兄弟姐妹围在大厦里,姐姐,放心,我人轻言微,我一定做好小跟班,不让姐姐的心血白费!我相信,大厦的兄弟姐妹们也和我一样不让姐姐的心血白费!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 18:13
若老天爷肯让我退回十年,我愿用廿十年来换,年轻多好!

人老是自然规律,姐姐想开些,您跟同龄人比,就比同龄人年轻十几岁,您不相信,问大家!还有愉快大哥、毅哥、笑语读很年轻!!!主要看心态!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 18:18
我们厦门网友都很好!大家不计较!常聚会的!

真好,我很羡慕,大家在一起。就要开诚布公,这样才能处的长久!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 18:17
厦门也一样!全国性的!无一幸免!

这是个大遗憾,以前不保护,现在建假文物,再恢复也不是老祖宗的东西,太可惜了!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 18:16
我同鹭岛小溪邻居16年,也不认识,他到老人网才认识!

这就是缘分,改您们认识了,感谢老网!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 18:34
感谢老网!这对夫妇很好!去年一起去邮轮的!

姐姐好幸运,能有这么好的朋友,有朋友也是我们年龄不可或缺的一部分!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 18:30
不计较才能相处好!

一计较,就是非多,没法相处了!
冰凝水静 发表于 2016-10-13 16:07
对,环境还好,昆明现在注意保护环境了!

现在的环境好,那是最重要的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:23