可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-10-13 06:46
我杭州的闺蜜,老两口租房子住,前段时间房东要  要回房子,把她急的掉了10肉!所以老了“窝”极其重要!

这是个现实问题,好在有两套房子,实在不行把南京的房子卖了,会盐城买一套。
杭州西湖 发表于 2016-10-13 06:41
忙是个理由,也有点牵强!

姐姐:您看现在的社会就这样,亲情也比以前淡多了!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 06:40
厦门二线城市排名靠前的!

厦门这个海滨城市整体的设计就比较好,是一个很好、很适合人们生活的地方!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-13 05:35
是的!夫妻左右手,老了应该经常拍拍手。

相信在您的照顾下,嫂子一定回长命百岁的!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-13 05:33
各有各的优势!昆明绝对空气不污染——养生。

现在的空气情况比其他城市好一点,但也有不好的时候!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-13 05:31
妹子条件不错的,每个月来回一次应该没问题

父母都不在了,我也懒得回去,每年回去一趟,上上父母的坟,看看同胞姐姐、哥哥、弟弟!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-13 05:23
我有强烈愿望!因为我很想去看望姐姐和大厦的兄弟姐妹们。

等吧,那天姐姐一高兴,组织一下,我们大厦的兄弟姐妹就能见面了。
葫芦毅哥 发表于 2016-10-13 05:21
水静妹子早晨好!我的个性也不好!年轻时疾恶如仇,所以不喜欢和领导你好我好。现在好多了!坚持运动,争 ...

毅哥:我们的性格很象,疾恶如仇、不贪不拿,也不喜欢和领导你好我好,所以工作干的很累!现在有人叫我再去工作,我不干了,颐养天年,好好生活!有大厦的兄弟姐妹陪伴真的很好!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 17:44
错了!我高兴的,只是大厦各人都有出不来的理由!

姐姐:不要刻意为之,我知道组织这么多人,肯定不容易,等机会成熟了再说,姐姐保重自己最要紧!
杭州西湖 发表于 2016-10-13 17:43
人文素质高些!

人文素质高对一个城市是很重要的事情,厦门开发的早,又是重要的海关港口,真的很好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-30 05:23