可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-10-8 21:01
弟妹一定烧得很好吃!

错!是我的烹饪手艺,只亮了一手,便征服了她一家
杭州西湖 发表于 2016-10-8 21:25
我也一直8341为此不解着!无人能解释!

对!8341,又据说毛摸过的和喜欢的第一枝枪号也是这个数字。
杭州西湖 发表于 2016-10-8 21:27
真的啊?正宗东北菜?

下乡时,我毕竟在食堂工作过。五七干校的伙食虽然说是大锅饭,但是是属中灶伙食,二天不来客,三天早早的来,小灶不断。挨着木匠会拉锯,挨着巫婆会下假神,东北普通家庭年节菜肴,我真的不在话下。
杭州西湖 发表于 2016-10-8 21:29
今晚上人少!笑老弟慢慢爬楼!我得去儿子家了!

西湖大姐,东北菜少说有几百款,但是,中国八大菜系,跟东北没有关系。什么汉满全席不属八大菜系里的。我可以一个晚上讲一道东北菜,一年不重样,先从凉拌讲起,少说近百种凉拌菜。就西湖大姐高血压而言,我推荐您一道凉拌芹菜,简单。另起一层楼。
杭州西湖 发表于 2016-10-8 21:29
今晚上人少!笑老弟慢慢爬楼!我得去儿子家了!

《炝芹菜》
   将芹菜去根、去叶,洗净,用刀身拍几下,使粗茎裂开,再斜刀切成3厘米长的段,放入沸水锅内焯一下捞出,用冷水投凉,再切点胡萝卜丝,配色好看,将芹菜和胡萝卜放入大碗中,加精盐、味精拌匀。然后加入花椒油,制作花椒油时先用热油炸一下蒜片然后放花椒。芹菜有降血压的效果,故向大姐推荐
   从今天开始一天一菜。

评分

沪白鹭 + 3 受益匪浅!
冰凝水静 + 3 受益匪浅!

一起愉快 发表于 2016-10-8 21:52
笑翁晚上好。我要下了。笑翁晚安。

愉快兄晚上好我先欣赏一下美歌!祝您晚安
杭州西湖 发表于 2016-10-8 21:16
这应该有典故的!

没什么典故,日本人连猪头猪手猪耳朵几乎一口不动,是在日朝鲜人韩国人带动他们兴起了烧烤牛肉吃,日本人常见的吃肉料理火锅。
杭州西湖 发表于 2016-10-8 18:07
我双眼开过三次刀啊!

姐姐眼睛做的什么手术啊?!那是生病不是衰老!
杭州西湖 发表于 2016-10-8 18:05
顺耳话总是爱听的!谢谢了啊!

姐姐:我喜欢说实事求地说好听顺耳的话,给姐姐信心,永远做我们的好姐姐!
葫芦毅哥 发表于 2016-10-8 19:16
为被迫害致死的你敬爱的好爸爸默哀!

一切已成历史,永运埋在我心里!谢谢毅哥的关怀!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 23:37