可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-10-8 08:10
没想到昨晚就让我随了心愿!6个2!

西湖大姐晚上好222222!!我是可望不可及!
杭州西湖 发表于 2016-10-8 08:12
这样啊?机会还会有的!等待着下一个333333了!好漫长的!

最理想的吉祥数是3和7,也就是333、3333、33333、333333。777、7777……下一目标333333!西湖大姐努力
杭州西湖 发表于 2016-10-8 08:23
所以我偶尔也会想吃红烧肉〈虽然只吃一点点〉!总拿老娘做样板:她  一生历尽苦难,从来没有过体检、贫困 ...

西湖大姐,用不着偶尔想吃一点,如果炖肉,沸开开始算起转入中火小火,2小时50分以上,您可以放心去吃,因为超过闷煮2小时50分以上的肉,肉本身的各种基因开始转化,不利于身体健康的各种因数基本消失。
杭州西湖 发表于 2016-10-8 08:23
所以我偶尔也会想吃红烧肉〈虽然只吃一点点〉!总拿老娘做样板:她  一生历尽苦难,从来没有过体检、贫困 ...

″……在她99生日那天仙逝,且是同生日同时辰!我老娘是个传说!″不可解的现象。谁能用科学的解释来让人信服?
杭州西湖 发表于 2016-10-8 08:45
还有这样夸姐姐的???

葫哥家距养蜂场近在咫尺
杭州西湖 发表于 2016-10-8 20:39
222222我等了5年多!333333还要1/3时间!能等得了吗?

我坚信西湖大姐能会师333333
杭州西湖 发表于 2016-10-8 20:46
我也看过这方面的报道,很多食品被曲解了

应当相信科学!苏轼东坡也作过诗″……慢着火,少着水,火侯足时他自美,每日起来打一碗,饱得自家君莫管。″
杭州西湖 发表于 2016-10-8 20:47
日本很少吃猪肉吧?

日本主要肉类是,牛肉,猪肉,鸡肉,其它肉基本不太吃,日本人吃肉的历史太短,百十几年
葫芦毅哥 发表于 2016-10-8 20:51
笑弟说得不错,我也喜欢吃东坡肉。

葫哥,东坡肉的火侯特点是,肥而不腻,软而不碎,如果是这种效果,你放心大胆去吃,因为只有火侯足时他自美。
杭州西湖 发表于 2016-10-8 20:53
就像老毛9月9进北京城,9月9驾崩!谁能解释???

也对8371充滿了神密色彩

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 21:23