可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

蓝朵 发表于 2016-10-6 09:52
啊,手机字太小了。很累人。

是的,但是手机可以随身带,方便啊。
笑语翁 发表于 2016-10-6 20:46
水静版主晚上好!你有个好爸爸,凡是有过″右派″历史的人,都是一些耿直诚实的好人{::gongxi ...

我爸爸14岁参加革命,不贪不腐,口直心快,嫉恶如仇,是新中国成立后,第一代法官和律师,爱国爱党,被打成右派,吃苦受累,真的很委屈,我现在想起来都心痛!!!希望天堂里没有斗争!谢谢您的关怀!
蓝朵 发表于 2016-10-6 09:54
说着说着就犯错误了。前天上午没事去了超市,回来严重堵车,十分钟的路走了一个小时。这两天可是不敢再出 ...

啊哈,才说的过年过节在家待着,咋又出去了。
蓝朵 发表于 2016-10-6 09:58
哈哈,新电脑的系统很难学吗?

其实新的电脑和旧的电脑系统都是一样的。
一起愉快 发表于 2016-10-6 10:58
老蒋上午好,在家里胡子没刮就把相机对着我了,

第一张原生态,我喜欢。
杭州西湖 发表于 2016-10-6 15:59
谢谢小跟班!今天应邀去游了被莫兰蒂洗袭后的鼓浪屿!〈十年没上鼓浪屿了〉不错!恢复得很快!250年的榕树 ...

看见姐姐的笑容,兄弟开心了。
一起愉快 发表于 2016-10-6 18:14
七十三岁能够这副模样,真的很不错了,要争取多拿几年退休工资。

争取多拿几年退休工资这句话,我最爱听。
一起愉快 发表于 2016-10-6 18:42
没有,年轻时 1 米76.5    现在缩成 1 米76,可能老道有一米78,老蒋可能也有一米78或79,觉得要比我高 ...

愉快兄说的是,我也就那么高而已。
一起愉快 发表于 2016-10-6 22:20
屋子户型几乎一样,
区别是中国的屋子地面几乎同室外地面一样平,顶多高一块砖。
而日本的屋子里面, ...

想起了来日本中国客人的误会。翻译说,进屋上″床″要脱鞋!客人大惊!怎么进屋就上床?!
   我又想起了一位,以前我问一位大我几岁的熟人,李白的″床前明月光,疑是地上霜……″这个″床″怎么解释?结果我差点晕过去
杭州西湖 发表于 2016-10-6 19:27
人呢????

当时我在还没下班呢。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 11:12