可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

一起愉快 发表于 2016-10-6 18:14
七十三岁能够这副模样,真的很不错了,要争取多拿几年退休工资。

愉快大哥:您一定长命百岁,看照片。您那像七十三岁,还是个充满活力的帅哥!赶快给我们传授长生不老的经验,也让我们大厦的兄弟姐妹们年轻起来!!
杭州西湖 发表于 2016-10-6 18:53
我家孙辈都高!孙子1.83m!帅小伙!两丫头都有1.67!

姐姐家的基因太好了!
杭州西湖 发表于 2016-10-6 18:14
大自然的生命力真顽强,枯木发新芽,且巨大 苍劲的树杆横在路中央,以后长成茂密的大树,别有一番风情!

是啊,苏州木渎镇也有经过好多次雷劈的松树,现在还活着,真不容易!
老蒋 发表于 2016-10-6 08:13
问候笑兄早上好!漂亮的彼岸花。

蒋老弟晚上好谢谢始终的鼓励支持
冰凝水静 发表于 2016-10-6 11:01
笑语兄自己拍的吗?这让我想起跟我引以骄傲的“右派”爸爸,两次被贬带我们下乡劳动改造的时看到的乡间田 ...

水静版主晚上好!你有个好爸爸,凡是有过″右派″历史的人,都是一些耿直诚实的好人。在所说的″右派″人群堆里,你找不出油头滑脑、见风使舵的人来。打江山靠忠臣,坐江山靠奸臣!原先我家邻居赵大叔是″右派″,一位中学校长,我从他身上悟出了结论,″右派″——忠臣!
在老网上传的花卉风景自然图片,都是出自我手,没有任何版权之争

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

沪白鹭 + 3
杭州西湖 + 5 赞一个!
冰凝水静 + 3
一起愉快 + 3 相当可爱!

一起愉快 发表于 2016-10-6 21:39
哈。说笑了。
我没有任何养生措施,
我也没有任何秘诀秘法,

人应当有适当的养生,这就是——跟着感觉走。刻意养生把话说白了,那就是怕死,怕死才养生。自己要对自己的生命力充满自信

评分

一起愉快 + 3

杭州西湖 发表于 2016-10-6 11:24
我觉得“妙采”的服饰很适合上班族的气质!拍张我的衣服给你看!这件价格二年前在480左右!

国内衣服贵!
一起愉快 发表于 2016-10-6 11:58
老蒋上午好,在家里胡子没刮就把相机对着我了,

4701楼第二张象片,背景日本老住宅风格
杭州西湖 发表于 2016-10-6 16:59
谢谢小跟班!今天应邀去游了被莫兰蒂洗袭后的鼓浪屿!〈十年没上鼓浪屿了〉不错!恢复得很快!250年的榕树 ...

赞!经常出去走走有益健康!不要总是在″家里蹲″大学里不出来
杭州西湖 发表于 2016-10-6 19:53
我家孙辈都高!孙子1.83m!帅小伙!两丫头都有1.67!

整个世界一代比一代高,也许饮食有关。小日本小日本,据调查个子一代比一代高了

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-28 09:23