可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 老蒋

[养生保健] 健康大厦(4)动土奠基

杭州西湖 发表于 2016-9-26 07:46
笑老弟的高夸,老姐可是飘飘然,找不到东南西北了!

西湖大姐,饮食,人之必须。您在这方面非常重视,并非只是单纯的饥饱,想吃什么吃什么,想去那里去那里,有吃、自由———这就是幸福
蓝朵 发表于 2016-9-26 12:46
哈哈,好棒!欣赏了。

蓝朵大姐晚上好我也不敢和您多说话,怕给您添麻烦累着您,因为,人们都觉得来而不往非礼也,我一说话您肯定回话
我可喜欢这些有趣的、聪明人编的小故事,有的让人回味无穷
秋天到了,大自然換装了,由此想起了数的趣闻:
   传说乾隆下江南,见江中驶过一条渔船,即命大臣纪晓岚以十个″一″字作诗。纪晓岚脱口而出:
   "一帆一桨一漁舟,一个漁翁一钓钩,一俯一仰一顿笑,一江明月一江秋。″

评分

杭州西湖 + 5 赞一个!

杭州西湖 发表于 2016-9-26 06:52
网络兴衰是必然,我们陪着吧!

好吧,听姐姐的,姐姐叫我陪着我就陪着!
杭州西湖 发表于 2016-9-26 06:51
那时大家都穷!路不拾遗,夜不闭户是当然!

也是啊,那个时候,国家惩罚制度也重,没人敢复杂。
杭州西湖 发表于 2016-9-26 06:48
真的很期待这一天!可惜啊!难!!!

慢慢来,总有一天我们会相聚的!
葫芦毅哥 发表于 2016-9-26 04:57
人生就有悲剧和喜剧,只是悲剧别演得太长了!

毅哥:我还是喜欢看喜剧,不喜欢看悲剧!
老蒋 发表于 2016-9-25 23:01
这个问题,我们也无能为力了。

听西湖姐姐的,她说就这么陪着,也挺好的!

评分

沪白鹭 + 3
杭州西湖 + 5 点赞!

葫芦毅哥 发表于 2016-9-26 04:54
水静妹子早晨好!我也相信会越来越快!现在己经有了效果。

葫芦毅哥:我现在都是避开上网高峰期上来,网络hi快一点!
顽童周萍 发表于 2016-9-26 23:13
坦克兵大哥晚上好~不介意啦是叫周萍啊

师妹晚上好刚要下去你来了注意休息别因为狗狗的事累伤身体,中国有狗狗2740万匹,世界第三位。自己重要!

评分

沪白鹭 + 3
一起愉快 + 3 忠告。当赞。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-25 07:24