可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 火娃

看望患病朋友的忠告 [实话实说]征文

感谢四位朋友的鼓励,我真的觉得这个题目出的好。问好各位!
维子 发表于 2016-9-6 23:26
是真正的朋友就应该肝胆相照,有一说一、有二说二。有些话可能不一定中听,但能不能“实话实说”结果是大不 ...

谢谢维子朋友的关注和点评!问好!
真真 发表于 2016-9-7 00:12
实话实说是很难做到的,搞不好会引火烧身。这类实话对亲人和真正的好朋友应该实说,这样可以避免很多麻烦, ...

真真版主说的对,但真正亲人和朋友之间,不说真话实话,有时会很内疚的。问好!

朋友好!  发表于 2016-9-8 08:55
火娃 发表于 2016-9-8 07:40
感谢四位朋友的鼓励,我真的觉得这个题目出的好。问好各位!

很多人都面临这样的难题,讨论中提高认识,释放郁闷。谢谢朋友!
真真 发表于 2016-9-8 08:55
很多人都面临这样的难题,讨论中提高认识,释放郁闷。谢谢朋友!

我们都是走过来的人,回过头来就实话实说的问题,我们有好多正反面经验可以总结。讨论一下有好处。问好真真版主!

评分

真真 + 3 朋友好!

佳子 该用户已被删除
火娃 发表于 2016-9-8 13:57
我们都是走过来的人,回过头来就实话实说的问题,我们有好多正反面经验可以总结。讨论一下有好处。问好真 ...

在实话实说征文里,看见了朋友们有了真诚互动,很开心。这些天我出门在外,跟帖回帖都很匆忙,请朋友谅解!
池州冰心 发表于 2016-9-7 06:20
是真正的朋友就应该肝胆相照!

谢谢池州冰心朋友的鼓励!问好!
林林五 发表于 2016-9-7 08:34
欣赏忠言逆耳

谢谢林林五朋友点评!我觉得所谓实话就是反映事物客观本质的真话,这样的话就应该对值得忠告的人实说,不然良心会不安的。问好!
欢乐常安 发表于 2016-9-7 09:02
谢谢分享。

谢谢欢乐常安朋友!问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:31