可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【实话实说】往事不堪回首

素魄 发表于 2016-9-6 10:20
谢谢真真妹妹读懂了姐姐的心,陪姐姐落泪陪姐姐难过,妹妹做得对不用给姐姐加精,精华不重要,重要的是读 ...

素魄姐姐从多方面感动真真,好敬佩好温暖。
我到父母家了,他们睡了我才能上网,帖子有点多,匆匆回帖请姐姐原谅!

真真早上好,搞征文辛苦了!  发表于 2016-9-7 08:50
姐姐善良纯真的天性,长大了注定是一个懂得感恩的孝顺女。
往事不堪回首道出了姐姐的诸多无奈,也折射出姐姐的人格魅力。
大赞!
父母之恩是我们永远报答不完的,世界上最伟大的最无私的爱来自父母,

评分

素魄 + 3 谢谢!

郭思思 发表于 2016-9-6 21:25
欣赏素魄妹妹“往事不堪回首”您的感人文章。 祝妹妹幸福快乐!

思思姐姐早上好!谢谢姐姐赏评支持,祝姐姐中秋快乐!
禾子 发表于 2016-9-6 21:45
人生真不容易,几十年也是一瞬间。回首往事总有些淡淡的忧伤,记忆犹新。谢谢分享!祝素魄老师健康幸福快乐 ...

禾子早上好,感谢您光临赏评,祝中秋快乐!
游游 发表于 2016-9-6 23:50
姐姐善良纯真的天性,长大了注定是一个懂得感恩的孝顺女。
往事不堪回首道出了姐姐的诸多无奈 ...

游总妹妹早上好,感谢妹妹光临好评,预祝中秋节快乐幸福安康!

抱抱姐姐!  发表于 2016-9-7 11:15
月山居士 发表于 2016-9-7 08:19
父母之恩是我们永远报答不完的,世界上最伟大的最无私的爱来自父母,

谢谢月山居士光临赏评鼓励,祝您中秋快乐,永远开心快乐!
素魄 发表于 2016-9-7 09:00
谢谢月山居士光临赏评鼓励,祝您中秋快乐,永远开心快乐!{::hua: ...

谢谢,愿朋友们都中秋快乐,永远开心快乐!

月山朋友上午好!  发表于 2016-9-7 09:50
天上星 该用户已被删除
天上星 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:35