可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 素魄

【实话实说】往事不堪回首

香山玉人 该用户已被删除
真真 发表于 2016-9-6 08:11
读文章,我总会把自己的思想感情融进去,特别是读朋友的文章,看到后面我落泪了。人的心里层层叠叠装着所有 ...

谢谢真真妹妹读懂了姐姐的心,陪姐姐落泪陪姐姐难过,妹妹做得对不用给姐姐加精,精华不重要,重要的是读文读人心,读懂了那份感激让我们受用一生的父母,能感染启发父母还健在的人们,为父母尽点孝心做点什么吧,别让自己后悔。
真真妹妹不用客气,支持妹妹是理所当然的了!
老那代人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2016-9-6 08:37
往事如烟,让人心酸,实话实说,让人心安,欣赏版版快乐的童年!

香山玉人大哥上午好,感谢大哥光临赏评,点评的十分到位,祝好远握!
阿强 发表于 2016-9-6 08:48
欣赏素魄版主的—【实话实说】往事歹堪回首

谢谢阿强老弟光临赏评,祝您秋天快乐!
林林五 发表于 2016-9-6 08:51
人生坎坷在所难免!

林五大哥上午好,谢谢大哥赏评支持,祝大哥秋安!
忙里偷闲 发表于 2016-9-6 09:12
读后感觉素魄版主的故事很感人,姨妈从小拉扯了素魄,感情上进了一步距离,把姨妈家当做自己的家,这更说明 ...

忙里老师上午好,感谢老师的精彩赏评,祝您秋天快乐!
刘安荣 发表于 2016-9-6 09:21
欣赏分享美文!

感谢刘安荣老先生光临赏评支持,祝您永远健康快乐!
乐和 发表于 2016-9-6 09:35
欣赏版主佳作:往事不堪回首

感谢乐和朋友光临赏评支持,祝您秋天快乐!
老那代人 发表于 2016-9-6 10:21
读完此文感慨万千,可怜天下父母心!哪个儿女不疼.有时也无奈.不想说了.问好大姐.

老那兄弟好久不见了,感谢您光临赏评,祝您秋天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:30