可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2016年9月20日开门帖——海之缘

刘树义 该用户已被删除
深园 发表于 2016-9-20 13:01
大海啊!大海!我永远爱你!您是林海,俺是海林,一样喜爱大海哦!

啊!深园老师名字是海林,看来我们真有缘啊!谢谢您的点评,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
浦东老姚 发表于 2016-9-20 15:38
海姆写诗赞大海,大海胸怀应学习!祝海姆像大海一样:睿智、奔放、坚强!遥祝安康,开心如意!{::niqiang:: ...

谢谢老姚兄美言赞赏,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

浦东老姚 + 3 赞一个!

小舟 发表于 2016-9-20 15:45
我的名字叫建海,网名小舟皆与海与水有关。海------之缘!

啊!您的名字是建海,朋友您好!我们真有缘啊!——海之缘!

本帖子中包含更多资源

x
比木荣 发表于 2016-9-20 15:56
欣赏海姆的开门贴,我们都爱大海.

这张照片拍摄真好!谢谢您真诚的点评,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
溪流 发表于 2016-9-20 18:48
  • 海姆大哥你好,很欣赏你的开门贴,写得很美,很有意境,也很有感情。我也喜欢大海,喜欢海纳百川的大海 ...

• 谢谢您的美言赞赏,情真意切,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
    一起愉快 发表于 2016-9-20 18:51
    我们的东边有四个大海,渤海,黄海,东海,南海,与海有缘.......

谢谢您的真诚点评,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
    海姆 发表于 2016-9-20 12:11
    谢谢郭版主欣赏,祝您健康快乐!

海姆大哥晚上好!
    海姆 发表于 2016-9-20 19:46
    啊!深园老师名字是海林,看来我们真有缘啊!谢谢您的点评,祝您健康快乐!

海姆大哥,上午好!我生下来取名海林,用到小学毕业,汉林是后改的(因我小时候一直身体不好,母亲听了算命先生的。)
    海姆 发表于 2016-9-20 11:45
    谢谢心肺兄真诚点评,图文并茂,享受大海的快乐,你有缘我有缘,我们在老人网 ...

有缘千里来相会!!!缘分啊!!!!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:36