可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海姆

[开门报到] 2016年9月20日开门帖——海之缘

宛情长 发表于 2016-9-20 06:39
海姆哥的人也像大海一样宽厚,给人温暖,欣赏开门帖,问好海姆哥。

谢谢您的赞赏,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
我也和大海有缘:
上学念得是林校,工作就进入大小兴安岭林海;
退休后定居在大连,见识了真正的大海;
后来又做保姆保爹,来到了大上海!!!!

本帖子中包含更多资源

x
中中中 该用户已被删除
周永根 发表于 2016-9-20 06:39
欣赏海姆的诗词,真的与海有缘!

谢谢老朋友赞赏,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 3 相当可爱!

海儿心 发表于 2016-9-20 07:11
海姆兄早晨好!你的诗写得好。情到深处。字里行间都是对大海的一片深情。我也爱大海,爱他的广阔,包容。爱 ...

谢谢老朋友真诚点评,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

海儿心 + 5 赞一个!

红红的太阳 发表于 2016-9-20 09:51
海姆阿哥:您好!点赞:开门帖——海之缘!我热爱大海,因为大海有宽阔的胸怀。
...

谢谢太阳MM的美誉赞赏,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
乐和 发表于 2016-9-20 10:26
海之缘,真有缘,千里相知也有缘!祝朋友健康快乐!

谢谢乐和老哥千里之外来赞赏,真是千里相知也有缘。祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
缺心少肺 发表于 2016-9-20 11:03
我也和大海有缘:
上学念得是林校,工作就进入大小兴安岭林海;
退休后定居在大连,见识了真正的大海;

谢谢心肺兄真诚点评,图文并茂,享受大海的快乐,你有缘我有缘,我们在老人网成为知心朋友,真正有缘啊!祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x
海姆朋友中午好!串门报到欣赏你介绍的与海有缘。
中中中 发表于 2016-9-20 11:22
朋友上午好,欣赏开门贴;海之缘  “海纳百川,有容乃大。”

谢谢朋友赞赏,祝您健康快乐!

本帖子中包含更多资源

x

评分

中中中 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:41