可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【实话实说】让我实话实说

冯老是个老兵,向您致敬!冯老家庭幸福,向您道喜!祝愿冯老开心快乐每一天!

欢迎周大哥!  发表于 2016-9-3 18:10
冯以农 发表于 2016-9-3 14:20
感谢真真版主!你们四川版块的征文让我有实话实说的机会。
感谢中国共产党,感谢人民军队,是革命组织 ...

感谢共产党,感谢人民军队,冯老有一颗感恩的心,与时共进,知足常乐,冯老是我们的楷模。老人网里有冯老这样的铁杆会员,一定会红红火火。
一起愉快 发表于 2016-9-3 16:41
老兄这一声乱喊的称呼,嚇得我差点儿摔下椅子来,您老84岁,我才73岁,愿我们大家都身体健康一起愉快。 ...

敬称愉快大哥不在年岁啊!
我有我的理由:网站给你的殊荣“永久可爱老人”,不是一般人可以获得的,可爱老人网的资深会员再升格啊。你的贡献和资历比我强,称你大哥没有错‘’。你的音乐播放器制作是一流的,老冯望尘莫及,你操作电脑、制作音画技术比我强,称你大哥没有错。。。。。。哈哈!请你喝茶,向你敬礼!小弟向大哥学习,理所当然。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
周永根 发表于 2016-9-3 17:38
冯老是个老兵,向您致敬!冯老家庭幸福,向您道喜!祝愿冯老开心快乐每一天!{: ...

非常感谢永根版主带来美好的祝福!

评分

周永根 + 3 相当可爱!

一起愉快 该用户已被删除
文景散人 该用户已被删除
欣赏仁兄佳作,祝健康快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
不老松 该用户已被删除
刘学铭 该用户已被删除
素魄 发表于 2016-9-3 16:21
欣赏冯老佳作,实话实说,老革命老军人,应该得到的快乐幸福,祝福老人家子孙满堂,享受天伦之乐!{::niqia ...

素魄斑斑好!看到你甜甜语言的回帖,真让我心花怒放!
非常感谢你真挚的祝福!

冯老上午好!  发表于 2016-9-4 10:31

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:15