可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

【实话实说】让我实话实说

拜读冯老精品实话实说。
同为当兵的人,您抗美援朝保家卫国舍生忘死,我自卫还击保卫边疆义不容辞。
祝福您健康长寿。

向首长致敬!  发表于 2016-9-3 18:07
不老松 该用户已被删除
林林五 发表于 2016-9-3 08:25
赞赏让我实话实说

感谢林五朋友光临指导!
耿直 发表于 2016-9-3 08:35
祝您老健康长寿,看到您【实话实说】使我想起我的父亲,他也参加过抗美援朝,还参加过淮海战役,渡江战役, ...

告诉我的朋友:老兵的生活也很好,现在除了每月领到固定退休金,民政部门还加发一百多元的高龄津贴呢。
真真 发表于 2016-9-3 09:49
当年,一个独生子顶着压力去参军,是很多人做不到的。到了部队战斗在前线,枪林弹雨,可歌可泣,可冯老没唱 ...

感谢真真版主!你们四川版块的征文让我有实话实说的机会。
感谢中国共产党,感谢人民军队,是革命组织让我锻炼成钢;我退休后,可以领到一份可观的退休金,民政部门每月还发高龄补贴一百多元。如今,身体还不错,脑子还灵,能打字上网,还是多个老人网的铁杆会员呢!
谢天谢地还真诚感谢中国共产党!感谢你给我推精和加分鼓励!

丁丁妹 该用户已被删除
乐和 发表于 2016-9-3 09:58
朋友的命运是好的,生活是幸福美满的,您84岁还能上网,真是老当益壮!{::hua:: ...

朋友说的对极了。84岁的援朝老兵今天身体还不错,脑子还灵,能打字上网,还是多个老人网的铁杆会员呢。共产党、人民军队给我带来好运,每月有固定的退休金,’还有民政部门发给的“高龄津贴”。
拈花一笑 发表于 2016-9-3 10:16
欣赏冯大哥的实话实说,祝健康快乐

非常感谢拈花一笑大诗人给我带来诚挚的祝福!
青松岭 发表于 2016-9-3 10:30
欣赏冯老大哥的【实话实说】让我实话实说。祝老大哥晚年幸福快乐!

尊敬的青松岭朋友:感谢你给我带来美好的祝福!
一起愉快 发表于 2016-9-3 10:55
这样的实话实说很棒。向您致敬。祝福您身体健康吉祥如意。

愉快大哥好!谢谢你的真诚祝福!身强体健,大家一起愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 08:07