可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 【实话实说】征文

真真 发表于 2016-9-5 09:35
青松大哥好!不用道歉的,您每天开门迎客够辛苦了。

谢谢亲爱的真真妹妹赏贴鼓励!下午好! 天天开心快乐!

谢谢青松大哥!  发表于 2016-9-5 17:35
耄耋老太-郁青 发表于 2016-9-6 00:45
支持真真妹妹的征文活动!祝此次《实话实说》征文活动圆满成功!
我好长时间没上网了,真巧,今天一打开电 ...

朋友的关心和问候给了真真很多温暖,谢谢您!
我到父母家,上网时间有限,匆匆回帖请谅解!
老那代人 发表于 2016-9-6 10:03
我支持,我参加.

有老朋友的支持,真真好开心!
我看到老朋友实话实说征文,觉得太好了,非常应该提倡这个【实】字啦,为你点赞。祝你天天快乐。
自知之明 发表于 2016-9-7 20:27
我看到老朋友实话实说征文,觉得太好了,非常应该提倡这个【实】字啦,为你点赞。祝你天天快乐。

我们相识在老人网,一路走来,都是实实在在的,所以您理解和支持,谢谢您!
南北天堂 发表于 2016-9-7 22:42
支持真真版 主这个活动,想想看看能不能写出个东西来!

朋友的支持,是真真的动力,谢谢您!
真诚友谊 发表于 2016-9-8 09:55
支持妹妹征文,积极参与,问候妹妹上午好!

好久不见,问好!
谢谢姐姐支持!
葫芦毅哥 发表于 2016-9-8 20:12
热情支持真真版主的【实话实说】!你的直率、善良,真诚值得我永远钦佩和学习!

欢迎葫芦哥!有葫芦哥支持鼓励,是真真最大的动力。
真诚永恒 发表于 2016-9-8 21:39
真姐晚上好!祝贺您征文活动圆满成功!您选择的征文题材很好,辛苦了!永恒向您问好!

永恒妹子呀,我们聊的时间虽不长,妹子坦诚的目光,和蔼可亲加漂亮的脸庞,留在了心里,就是喜欢永恒妹子。
《实话实说》征文办的好,支持。主题切入当今社会现状,多一分诚实,多一份阳光,把那些华而不实的东西剔除,人们的精神面貌才能振奋!

评分

真真 + 3 欢迎您!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 16:41