可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

真真厉害,小真真就更厉害了,真真妹妹年轻的照片很漂亮,那个严肃劲就像电影里的地下工作者一样。
星光闪烁 该用户已被删除
看看还是孩子姥姥影响的呀。

评分

真真 + 5 问好!

真妹现在孩子是真聪敏不是历害刚出生一天贝贝就眼睁的大大,东张西往,我们在旁都笑煞啦!

评分

真真 + 5 姐姐好!

真真 发表于 2016-7-21 07:53
是的,她们都是这样攀比的,大是大非,我还是很严厉的。

真真下午好!谢谢您回帖互动!祝您健康幸福!天天快乐!
芳芳心雨 该用户已被删除
休闲老头 该用户已被删除
大概是这样,现在孩子厉害的原因,除了营养,见识等诸多因素之外,很重要的一点是他们的成长环境比以前宽松,自由,民主,和谐多了。这就使他们能敢于,肯于发表自己的意见,看法,乐于表达自己的态度。这是很宝贵的,可喜的变化,应该说是民族之幸,国家之兴。
我在这里只唱了喜歌,当然事有利弊,克服,消弭负能量就是了。
咱们这些人都不同程度地经历了各种苦难,毋容置疑,这帮孩子也会体验到各类艰难困苦,希望他们也能勇敢面对,勇于承担,坚强的走下去。

评分

真真 + 5 受益匪浅!

老妇爱智叟 该用户已被删除
安里会 发表于 2016-7-21 09:29
祝愿真真永远年青!

欢迎安大哥,谢谢友好支持!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:35