可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真实话题

乐和 该用户已被删除
瑢芳田智 发表于 2016-7-20 20:54
现在的孩子聪明、可爱,但教育孩子是很不容易的事。他们小的时候我可以为他喂饭,换尿布,扶着他学走路。现 ...

瑢芳姐姐好!
因为我特别喜欢孩子,女儿一直希望我能全心全意的照顾外孙女(包括学习)。她哪里知道现在的孩子不仅聪明,外界因素的影响极大,像我这样光有爱心是老人是没能力教育好孩子的。加上我玩微信,上老人网对孩子的负面影响都很大。孙女的话让我反省和惭愧。
不老松 发表于 2016-7-20 21:05
谢谢分享

谢谢朋友关注!
友谊长青 发表于 2016-7-20 21:21
现在的孩子好厉害:你一天到晚不是玩手机就是上老人网,我玩玩不行吗?小真真真诚实!小真真真棒!{::niqia ...

大人都贪玩,孩子理直气壮了  那天我一天都没开电脑,等孙女睡了才上的老人网。
叶诗梦 发表于 2016-7-20 22:34
小小真真好聪明,好可爱!

是啊,我微信都不会玩,小真真是老师。我亲手带大了三个孩子,发现小真真数字概念很差,偏科了。
冬之萍 发表于 2016-7-20 23:36
真真妹妹还是那么年轻漂亮,活泼可爱的小真真很像外婆。

冬姐姐好!我与孙女常常疯耍,我们对着手机自拍,然后挑好的发上网。好的就是比实际漂亮的。
文字虫 发表于 2016-7-21 05:33
情况真实。点赞!社会问题

文哥哥好!
言传身教很重要,我做的不好。
真真 发表于 2016-7-21 07:01
真真外婆升太婆时,请老人网的朋友们吃大餐

俺只要真真妹,请吃荷包蛋,好吗?
乐和 发表于 2016-7-21 07:09
是的,现在的孩子好厉害!现在的孩子之所以厉害,社会环境,家庭环境的影响,智力开发早。您的外孙女真乖!

大哥好!一方面我的贪玩影响了她,再我也做不到百分之百陪伴她。

评分

乐和 + 3 大赞!

青松岭 发表于 2016-7-21 07:07
真真朋的现在现在孩子好厉害。现在的孩子大部分:女的是公主,男的是王子。

是的,她们都是这样攀比的,大是大非,我还是很严厉的。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 04:35