可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 外公

[开门报到] 上海7月16日开门帖:天才的份量

缺心少肺 发表于 2016-7-16 07:14
就算我的未来全是梦,明知努力也不会成功,我也要继续走下去。因为我尊重人生,人生就是这样,绝大多数都是 ...

平淡之中显真情,和睦之中秀恩爱。兄弟一定过着这样平淡幸福的生活。成功人士,早晨问好!
如斯夫 该用户已被删除
不老松 发表于 2016-7-16 06:37
精彩,精彩!
谢谢分享!

崑山老友早晨好,谢谢光临!
雪域梅花 发表于 2016-7-16 06:57
说的平坦点,人生只要努力了,不管其结果怎样,应该说,不枉世上走一遭,不是常说嘛,人生不如意事十之八 ...

努力了,不一定会成功;不努力,肯定不会成功。
谢谢精彩点评!
微微 发表于 2016-7-16 07:00
我来报到学习了。

妹妹你大胆地往前走哦!写两句。
溪流 发表于 2016-7-16 07:08
外公你好!真正的天才在人群中所占比极低,大多数人天生质地平凡,因此,只要我们努力了那百分之九十九,也 ...

外公才是老了,虽一事无成,但无怨无悔,人生就这样。下一代肯定比我们强,低调一点可以说,你的未来,不知道,自己努力吧。
谢谢精彩点评。
如斯夫 发表于 2016-7-16 07:33
赏读上海版开门帖!
是的,引用一句话必须先要把这句话的意思完全弄明白,关健的句子一定要完整保留;不能 ...

如斯夫说的极是!
说一个真实的笑话。文革时期,我在五七干校劳动,休息日去小镇一个小饭店吃饭,见墙上贴着红纸,上面写着:毛主席语录   事不关己 高高挂起
余香 发表于 2016-7-16 07:42
普通百姓,平凡人生;朋友所言极是:天才之所以为天才,就因其是极少数。

朋友所言极是:新闻之所以为新闻,也就因其是极少数,比比皆是,也就不成其为新闻了。
谢谢点评。
快乐妹 该用户已被删除
快乐妹 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 18:50