可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

今日我的午餐鳝丝汤面

鑫盛景园 该用户已被删除
年年余 该用户已被删除
苹果 发表于 2016-7-12 22:55
老师,还真让我说中了,有福之人啊!祝您阖家幸福安康!祝老师天天 ...

报告苹果老师;我的福气,五个弟妹都羡慕的哦!老伴人缘好、能干,这次的装潢小老板,就像她干儿子样,十余年的交情啦。就是不肯照相。
年年余 发表于 2016-7-13 05:37
温馨温暖,清凉爽口。

早上好!说实在;我是个有福之人,老伴能干,也造成了我的依赖,但从小当老大的,简单烧些菜,给自己吃,还拿得起,3年多来,一个人的生活,熬过来乐呀!老伴是厨师,将出名门,老丈人在世时是静安寺庙里的特级厨师呀。今天又吃老伴的烧的炒鳝丝,一般的饭店里,不能与之相比,引我发了次帖,谢谢您的支持赏评,祝盛夏愉悦,安康!
年年余 发表于 2016-7-13 05:37
温馨温暖,清凉爽口。

谢谢年年余好友的关切赏评,问候您上午好,夏安!
美味可口谢谢分享
申老李 发表于 2016-7-13 08:27
美味可口谢谢分享

上午好!谢谢申老李哥的关切赏评,祝你夏安、舒心!
蜀山草民 发表于 2016-7-13 10:11
天太热,少吃点哦。

小暑吃点黄鳝,为进补的,老人们告诉的呀!
民间素有“夏令之补,黄鳝为首”、“小暑黄鳝赛人参”的谚语。所以我们很多人都是在夏季进补的时候吃黄鳝的,而且夏季确实也是吃黄鳝进行温补...
时下的“黄鱔烧茄子”是时鮮佳肴,看来“鳝丝汤面”可算是美餐了!
云海飘萍 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:52