可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 海林

今日我的午餐鳝丝汤面

茉莉香茶 发表于 2016-7-12 13:05
哇!
汉林兄弟喝了这碗热汤面,
能够长命百岁呦!

晚上好!说实在;我是个有福之人,老伴能干,也造成了我的依赖,但从小当老大的,简单烧些菜,给自己吃,还拿得起,3年多来,一个人的生活,熬过来乐呀!老伴是厨师,将出名门,老丈人在世时是静安寺庙里的特级厨师呀。今天又吃老伴的烧的炒鳝丝,一般的饭店里,不能与之相比,引我发了次帖,谢谢您的支持赏评,祝盛夏愉悦,安康!
喜乐游 发表于 2016-7-12 13:23
一小根根弹性充足的鳝鱼炒丝加筷筷面条进口,酷暑天里,爽宜得很哦!

太好吃!我都流口水 ...

晚上好!说实在;我是个有福之人,老伴能干,也造成了我的依赖,但从小当老大的,简单烧些菜,给自己吃,还拿得起,3年多来,一个人的生活,熬过来乐呀!老伴是厨师,将出名门,老丈人在世时是静安寺庙里的特级厨师呀。今天又吃老伴的烧的炒鳝丝,一般的饭店里,不能与之相比,引我发了次帖,谢谢您的支持赏评,祝盛夏愉悦,安康!
一师 发表于 2016-7-12 13:46
喔哟,馋得直流口水呢……

鴳雀 发表于 2016-7-12 14:21
翰林老师干活的不会,好吃的鳝丝面要浓油赤酱。

晚上好!说实在;我是个有福之人,老伴能干,也造成了我的依赖,但从小当老大的,简单烧些菜,给自己吃,还拿得起,3年多来,一个人的生活,熬过来乐呀!老伴是厨师,将出名门,老丈人在世时是静安寺庙里的特级厨师呀。今天又吃老伴的烧的炒鳝丝,一般的饭店里,不能与之相比,引我发了次帖,谢谢您的支持赏评,祝盛夏愉悦,安康!我知道;鴳雀的菜肴厨艺,棒极了,是您能干,俺不及哦.
金兔子 发表于 2016-7-12 16:42
清爽的午餐鳝丝汤面很好吃哦,上海人家中午大都是面条,既方便又实惠。

不老松 发表于 2016-7-12 17:35
谢谢分享

鑫盛景园 发表于 2016-7-12 17:38
民间有“小暑黄鳝赛人参”之说,这碗鳝丝汤面营养、美味,适合夏令时节的进补。祝老师健康长寿!{::woshou: ...

晚上好!说实在;我是个有福之人,老伴能干,也造成了我的依赖,但从小当老大的,简单烧些菜,给自己吃,还拿得起,3年多来,一个人的生活,熬过来乐呀!老伴是厨师,将出名门,老丈人在世时是静安寺庙里的特级厨师呀。今天又吃老伴的烧的炒鳝丝,一般的饭店里,不能与之相比,引我发了次帖,谢谢鑫盛景园您的莫大支持鼓励,祝盛夏愉悦,安康!
真诚永恒 发表于 2016-7-12 17:45
味美、营养、清爽、可口!

苹果 发表于 2016-7-12 22:23
家有美厨,尽享口福。老师天天美餐啊,赞一个!

深园 发表于 2016-7-12 22:44
晚上好!说实在;我是个有福之人,老伴能干,也造成了我的依赖,但从小当老大的,简单烧些菜,给自己吃, ...

老师,还真让我说中了,有福之人啊!祝您阖家幸福安康!祝老师天天快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 22:36