可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 老年人的风采

香山玉人 发表于 2016-7-13 15:52
能与萍妹妹一起饮酒成诗,思念的泪水就流成了河,为了友谊干杯!再干一杯!心情如酒!越喝越有!哈哈哈! ...

来吧今天高兴为了友谊再干一杯一醉方休越喝越有开心快乐!
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2016-7-13 21:00
萍妹妹!认识你我很快乐,也很幸运,你温柔体贴,多情多才,善解人意,是个好人!我们对话很投缘,心情都 ...

香哥哥您好!咱们都不要客气啦!感谢有您!网络相遇!互动开心!友谊长存!开心快乐!慢慢变老!
       抽时间来看望一下老朋友!
                  早上好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

冬之萍 + 4 相当可爱!

池州冰心 发表于 2016-7-14 06:06
抽时间来看望一下老朋友!
                  早上好!

谢谢冰心哥在百忙之中来看望!谢谢您的牵挂!祝您一切安好!远握问好!
香山玉人 发表于 2016-7-14 05:42
一个会心的微笑,一句温馨的祝福,一份莼洁的友情,一个理解的眼神,只有我们用心去体会,都可以成为幸福 ...

面对微笑,温馨祝福。开心快乐,祝您幸福!
香山玉人 发表于 2016-7-14 20:05
萍妹你好!开心互动,快乐永远,祝你幸福一生!

谢谢香哥哥!祝您健康长寿!永远幸福!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:30