可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冬之萍

[网友互助] 老年人的风采

香山玉人 发表于 2016-7-11 06:49
快乐在音乐中!将开心的情感苯放!

陶醉在音乐中,一种美的享受。新周快乐!
香山玉人 该用户已被删除
香山玉人 发表于 2016-7-11 16:16
听音乐很快乐,轻松渡过炎热天!永远快乐!

希望音乐能给您带来好心情!清凉一夏,开心快乐!
香山玉人 发表于 2016-7-11 19:27
寻一处悠雅静地,竹林树影婆娑,清泉石上轻轻流过,彩云悠悠,清月沁心凉,筝笛弹奏,一曲相思的歌,沁人 ...

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒。夜晚的城市像一朵即将枯萎的花朵,努力地开放出最后一缕艳丽。祝香哥哥幸福快乐!
香山玉人 发表于 2016-7-13 06:32
清凉夏季的夜晚,遥望满天星空,心里想着远方的朋友,一起欢笑,一惯的支持,思念是一种幸福,牵挂是一份 ...

每当晚风吹来的时侯,感觉夜深人静的寂寞。心中有一种思念的牵挂,远方的朋友您好吗?祝您吉祥如意!幸福开心!

评分

香山玉人 + 3 相当可爱!

香山玉人 发表于 2016-7-13 12:52
夜深的时侯是思念的时侯,点点滴滴在心头,明月几时有,情在心中求,干了这杯相思的酒,心醉的时侯是想你 ...

好吧,与您干杯干了这杯相思的酒,可千万别喝醉了呵祝您幸福快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:19