可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

海边拾趣

老铃铛 发表于 2016-6-29 09:42
令人向往的厦门海景!

老铃铛 朋友晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
红红的太阳 发表于 2016-6-29 10:17
心怡姐姐:您好!劲赏图文并茂的介绍:厦门五缘湾的海边。令人神往的夏天旅游景点!遥祝您:夏 ...

红太阳版版晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
阿强 发表于 2016-6-29 10:22
心怡版主上午好,报到学习。欣赏海边拾趣!

老乡兄弟晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
禾子 发表于 2016-6-29 10:56
海边沙滩,夏日孩子们玩耍的天堂。分享心怡姐姐摄影与快乐,谢谢!版主老师健康快乐!

妹妹晚上好,其实厦门的夏天和你们那里差不多,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
中中中 发表于 2016-6-29 13:14
心怡朋友中午好,赏悦厦门五缘湾的海景。

晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
星光闪烁 发表于 2016-6-29 14:44
西湖斑斑好心怡斑斑好,思思姐安大哥下午好,学习欣赏精彩美拍,心怡斑斑随手一写的文章都那么富有文字感染 ...

妹妹晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
郭思思 发表于 2016-6-29 17:03
心怡妹妹下午好!欣赏厦门五缘湾的海边休闲,这样热的天气在海边乘凉真是舒服!

思思姐姐晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,因为在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
刘学铭 发表于 2016-6-29 17:52
你的文章让我心驰神往,回想起几次去厦门在心中留下的美好印象,那的确是令人怀念的海滨城市!

刘老师晚上好,其实厦门的夏天热热,但是在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
心怡 发表于 2016-6-29 22:36
红太阳版版晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海 ...

感激心怡姐姐的热情好客!非常遗憾,我找不到合适的旅伴,哪里也去不了。
芳芳心雨 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 13:46