可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 心怡

海边拾趣

芳芳心雨 发表于 2016-6-29 04:53
心怡早上向您问好!欣赏海边拾趣——厦门五缘湾的海边美照。

妹妹晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
杭州西湖 发表于 2016-6-29 05:01
美丽的厦门,幸福指数高、宜居养老的城市!心怡好拍!妍妍越来越漂亮可爱了!

大姐晚上好,是啊,正如大姐所说的,美丽的厦门,幸福指数高、宜居养老的城市!最近天气比较热,没法带妍妍来看望你,想你呢。
晚霞美景 发表于 2016-6-29 05:21
这样的天气,人们都喜欢戏水!早上好朋友们!

姐姐晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
雨露杨柳 发表于 2016-6-29 07:25
真羡慕生长在海边的朋友们,您们好幸福呵!海边风景美人更美!

妹妹晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
快乐妹 发表于 2016-6-29 07:42
心怡姐姐早上好!欣赏你的漂亮拍摄。

快乐妹妹晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
余香 发表于 2016-6-29 07:51
心怡姐姐早上好!美丽厦门,宜居养老之地,谢谢你的照片带给我们美的享受!

妹妹晚上好,其实厦门的夏天比你们那里要热,不过在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
心怡 发表于 2016-6-29 22:11
老蒋版版晚上好,其实厦门的夏天还没有上海那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里, ...

有机会,一定叨扰你。
安里会 发表于 2016-6-29 09:00
心怡早上好!厦门天热,还是少出门好,防暑,防晒,保安康!祝您全家健康快乐!

谢谢李老师的提醒,天热,还是少出门好,防暑,防晒,保安康!李老师到德化去避暑,挺舒服的,想你呢,祝您全家健康快乐!
金兔子 发表于 2016-6-29 09:30
上午好心怡姐,欣赏夏天的五缘湾,美丽、浪漫、和谐,真让人心旷神怡,流连忘返。

...

金兔子妹妹晚上好,其实厦门的夏天还没有你们那里那么热,加上在海边,经常沐浴在海风里,心情会很好,欢迎你们大家来厦门,享受大海的拥抱,享受海边美丽的景色,享受厦门人民的热情,好吗?
一枝梅 发表于 2016-6-29 09:32
我爱美丽的厦门,我赞美我们美丽的厦门!欣赏拍摄!分享快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:42