可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年6月27号开门帖

雪域梅花 发表于 2016-6-27 05:45
谢谢青松岭大哥,早上问好!

雪域梅花朋友下午好!谢谢回帖互动!谢谢您的鼓励!祝新周快乐!

谢谢!  发表于 2016-6-27 17:38
一枝梅 发表于 2016-6-27 16:39
心酸!小丁丁可怜,不完整的家庭,带给孩子无尽的伤害。

看到丁丁真的感到心酸,作为邻居我们能说什么呢,只有为孩子祝福。
鴳雀 发表于 2016-6-27 12:27
久久见不到梅花,原来梅花关注老人少了是要关注孩子丁丁。丁丁妈为了挽回丁丁爸去找柏阿姨,柏阿姨打电话给 ...

鸟鸟知道吗,直到现在,丁丁妈还在说,只要他回来,他们还好好的一起过,悲哀呀。丁丁的外婆又气又恨:“哪有这样的孩子,好坏不分嘛!”,作为邻居,我们只能让她面对事实,因为很多事不是你努力了就能办好的。真的很可怜。
但愿丁丁在以后的日子里,一切安好。

谢谢梅花开门辛苦了
公主 发表于 2016-6-27 17:43
但愿丁丁在以后的日子里,一切安好。

谢谢梅花开门辛苦了

谢谢公主,你们为大家费神才辛苦呢。丁丁就要走了,我们共同为他祝福。
一起愉快 该用户已被删除
问候梅花晚上好!但愿聪明可爱的小丁丁在以后的日子里,一切安好。
青松岭 发表于 2016-6-27 16:55
朋友下午好!谢谢回帖互动!祝新周快乐!

朋友新周快乐。
周春祥 发表于 2016-6-27 18:32
问候梅花晚上好!但愿聪明可爱的小丁丁在以后的日子里,一切安好。

谢谢周兄。但愿小丁丁在外公外婆的庇护下,健康的成长。
一起愉快 发表于 2016-6-27 18:11
谢谢回复。我又到首页去连读两遍........

哦,谢谢愉快老兄再回帖。丁丁是邻家的孩子,我们看着他长大。家庭的变故,这是谁都没有料到的事,悲哀呀。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:51