可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 雪域梅花

[开门报到] 2016年6月27号开门帖

外公 发表于 2016-6-27 15:22
这种男人最好中午出门,因为早晚会有报应。

外公大哥下午好,新周快乐。
一枝梅 发表于 2016-6-27 16:39
心酸!小丁丁可怜,不完整的家庭,带给孩子无尽的伤害。

一枝梅朋友新周快乐。
溪流 发表于 2016-6-27 14:24
梅花妹妹好,一个家庭的悲剧,伤害了无辜的孩子。所有离异的家庭都应该选择一种对孩子伤害最小的方式来分手 ...

溪流朋友下午好。
鴳雀 发表于 2016-6-27 12:27
久久见不到梅花,原来梅花关注老人少了是要关注孩子丁丁。丁丁妈为了挽回丁丁爸去找柏阿姨,柏阿姨打电话给 ...

鴳雀朋友新周快乐。
逸致 发表于 2016-6-27 12:30
梅花你好!可怜的丁丁,愿一路走好!

逸致姐新周快乐。
一起愉快 发表于 2016-6-27 12:45
无法找到合适的文字安慰和劝说。
子女儿孙都有他们自己的福份和命运,你只能把一切重点转移到照顾好你自己 ...

一起愉快大哥新周快乐。
阿强 发表于 2016-6-27 10:38
青松岭朋友上午好。

朋友下午好!谢谢回帖互动!祝新周快乐!
一起愉快 发表于 2016-6-27 12:45
无法找到合适的文字安慰和劝说。
子女儿孙都有他们自己的福份和命运,你只能把一切重点转移到照顾好你自己 ...

谢谢愉快老哥。看到邻居这样,我们心里都不好受,但愿丁丁在外婆家健康成长。
我会照顾好自己,也望你一切保重。
溪流 发表于 2016-6-27 14:24
梅花妹妹好,一个家庭的悲剧,伤害了无辜的孩子。所有离异的家庭都应该选择一种对孩子伤害最小的方式来分手 ...

小姐姐说得对极了,“所有离异的家庭都应该选择一种对孩子伤害最小的方式来分手”,可惜的是,他们做不到,连坐下来好好谈一谈的愿望都没有,悲哀啊。就是刚才,我在回帖时,丁丁妈妈回来,在我家坐了好长时间,我只能听,别无言语,我还能说什么呢,丁丁真的可怜。
外公 发表于 2016-6-27 15:22
这种男人最好中午出门,因为早晚会有报应。

谢谢外公,我也相信做坏事的人迟早会有报应!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 20:35