可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

秋葵

芳芳心雨 发表于 2016-6-26 04:46
西湖姐姐早上向您问好!

芳芳妹妹中午好!祝您周末愉快!
芳芳心雨 发表于 2016-6-26 04:49
思思姐姐早上向您问好!安大哥早上好!欣赏姐姐种的秋葵己经开始结果了!我也很喜欢吃!

芳芳妹妹中午好!谢谢妹妹关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!
玉芳 发表于 2016-6-26 04:50
郭版主早上好!谢谢姐姐介绍秋葵就是一种蔬菜食物,对人体有一定的营养价值,助消化,护肠胃:黄秋葵的粘性 ...

玉芳妹妹中午好!谢谢妹妹关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!
芳芳心雨 发表于 2016-6-26 04:55
思思姐姐今天贴子回复大家的看不到,可能什么地方多点了一下吧!
此帖仅作者可见

芳芳妹妹中午好!谢谢妹妹关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!
林林五 发表于 2016-6-26 05:04
谢谢版主介绍秋葵

林林五朋友中午好!谢谢朋友关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!
愉悦 发表于 2016-6-26 05:18
思思姐您好!自己的劳动果实吃来也觉得更香甜!祝您健康快乐每一天!

愉悦妹妹中午好!谢谢妹妹关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!
快乐妹 发表于 2016-6-26 06:30
思思姐姐早上好,听了你的介绍,了解了秋葵的好处,以后多吃点。

快乐妹妹中午好!谢谢妹妹关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!
杭州西湖 发表于 2016-6-26 06:48
怎么回帖都是这样?

西湖姐姐中午好!祝您周末愉快!
禾子 发表于 2016-6-26 07:17
秋葵花香美丽,结果美味。分享思思姐姐收获的喜悦。版主老师早上好!

禾子妹妹中午好!谢谢妹妹关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!
一枝梅 发表于 2016-6-26 08:58
秋葵的产量很高我去年种了十来棵每天最少都可以採二斤。姐姐好!种花,种菜是一高手!你辛苦了!

一枝梅妹妹中午好!谢谢妹妹关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 12:00