可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

秋葵

快乐妹 该用户已被删除
杭州西湖 该用户已被删除
秋葵花香美丽,结果美味。分享思思姐姐收获的喜悦。版主老师早上好!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

一枝梅 该用户已被删除
思思阿姐:您好!敬佩您勤劳,亲自种的秋葵真好。谢谢您上传,供大家分享。
遥祝您:万事如意!双休日快乐!

郭思思版主上午好,报到学习。谢谢介绍秋葵的营养价值!

评分

郭思思 + 5 赞一个!

安里会 该用户已被删除
老蒋 发表于 2016-6-26 00:10
串门问好思思姐,谢谢介绍蔬菜食物黄秋葵 。
      黄秋葵现在已成为人们所热追高档营养保健蔬菜,风靡全 ...

蒋小弟中午好!谢谢小弟关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!
青松岭 发表于 2016-6-26 00:15
报到欣赏了思思版主的开门帖: 秋葵。秋葵的产量很高我去年种了十来棵每天最少都可以採二斤。

青松岭兄弟中午好!谢谢兄弟关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!
冬之萍 发表于 2016-6-26 01:04
欣赏思思姐姐佳作!介绍秋葵的多功能作用!新的一天问好!{::guzhang:: ...

冬之萍妹妹中午好!谢谢妹妹关注欣赏,秋葵营养的菜可要常吃哦!祝您周末愉快!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:42