可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[原创游记] 【晒旅游】 我的旅游照片

佩妮 该用户已被删除
拍得很好!给老兄点赞!
文字虫 发表于 2016-5-19 04:41
拍得很好!给老兄点赞!

文兄早上好!多谢你为我点赞!
老友的支持,给我增添了信心和力量!
再次谢谢您!
佩妮 发表于 2016-5-18 19:14
冯先生您谦虚了,您的电脑技术比我高得多!我也不知道什么500、700的,就传上去了呀,哈哈哈哈......,照 ...

佩妮老师好!你的泰国之旅,收获多多!征文交流了泰国的风土人情,也学习到泰语与网友亲切问候。太棒了!
说到照片上传,你的照片规格大小是760X570,不受任何限制;而我,上传照片大小只能是450X260左右,不然,就会出现“照片过大,上传失败”的后果。。。。。。这点真令人费解?
佩妮 该用户已被删除
冯以农 发表于 2016-5-18 06:59
呵呵!新朋友苹果您好!怎么你看不到我的相册呢?听朋友说,你可以点击你的电脑系统的“兼容模式”试试看 ...

冯老,我试过了,兼容模式也没有看到相册啊,在别人空间能看到视频的,呵呵!
苹果 发表于 2016-5-19 08:13
冯老,我试过了,兼容模式也没有看到相册啊,在别人空间能看到视频的,呵呵!

苹果朋友你好!你看:我的QQ动感相册是适合网站高级模式发出的,收听的网友电脑也必须安装上adobe Flssh Player这种Flash播放器,才能看到图像和音乐背景播放的。
我曾经遇到几个网站,就因为没有这个红f
flash图标(如截图),也就不能直接播放,看不到图像、听不到歌声。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
赞赏【晒旅游】 我的旅游照片
欣赏冯老师的【晒旅游】 我的旅游照片佳作,真不容易,向您学习,问好!
冯以农 发表于 2016-5-19 14:54
苹果朋友你好!你看:我的QQ动感相册是适合网站高级模式发出的,收听的网友电脑也必须安装上adobe Flss ...

冯老先生:您好!我将您的视频地址链接到QQ空间,能欣赏到相册画面和声音了。帖子里仍然看不到,谢谢您详解啊!感谢您分享快乐之旅,祝您老健康快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:42