可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 冯以农

[原创游记] 【晒旅游】 我的旅游照片

佩妮 发表于 2016-5-17 20:14
冯先生真是心灵眼明洞察力强!到现在还记得半年前上海版块的我,真是太感谢您了!让人记得是件愉快的事, ...

佩妮老师好!你的张张回帖,热情回顾了我们沪桂两地网友的情怀。
记得你也是教育界的同行,虽然沪桂两地相隔遥远,但是,网络却拉近了我们的距离。幸运的是信息时代电脑可以把你的音容笑貌留下,我的相册里,就能天天与你相见!
阳夏居士 发表于 2016-5-17 20:27
欣赏朋友佳作!问好!

欢迎夏阳朋友光临指导!
青松岭 发表于 2016-5-17 21:12
欣冯老的的旅游照片。

谢谢朋友光临指导!
苹果 发表于 2016-5-17 21:25
冯老先生:您好!我怎么看不到相册呢?

呵呵!新朋友苹果您好!怎么你看不到我的相册呢?听朋友说,你可以点击你的电脑系统的“兼容模式”试试看?或是没有安装flash播放器吧?
让我上传一页单张,能看见吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
阿忙 该用户已被删除
佩妮 该用户已被删除
忙里偷闲 发表于 2016-5-18 08:04
欣赏朋友佳作,问好!

谢谢朋友光临!
欣赏尊兄佳作我的旅游照片 !五彩缤纷,赏心悦目!动感、精美、清香、极乐!
喜见老兄精神焕发,祝愿您老人家福如东海,寿比南山!
笔耕 发表于 2016-5-18 11:31
欣赏尊兄佳作我的旅游照片 !五彩缤纷,赏心悦目!动感、精美、清香、极乐!
喜见老兄精神焕发,祝愿您老人 ...

谢谢笔耕老师赞赏!握手!
佩妮 发表于 2016-5-18 08:06
哇哦!冯先生还把我的这张照片留着?!这张照片我非常喜欢,我自己也保存着,太感动了!谢谢您!也要感谢 ...

佩妮老师好!你的征文(游泰国)的照片,拍得真好,我保存了。
你的相机是高档的,非常清晰,神态也很自然;
我,笨头笨脑的,怎么我要缩小到500以下才能上传,你真聪明,700以上也能顺利上传,能告诉我是怎么上传的吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 19:47