可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 郭思思

跳绳

郭思思 发表于 2016-4-24 10:39
蒋小弟上午好! 谢谢小弟关注支持!是的一年多没跳了人一直发胖肚皮也大起来了,所以现在又开始再跳了。祝 ...

思思姐你可是客气了啊。
杭州西湖 发表于 2016-4-24 07:32
大将好早!

我晚上早睡了,早起去版块瞧瞧。
安里会 发表于 2016-4-24 06:43
哇!思思老师好棒,跳绳跳的好!

李老师上午好! 一年多没跳了人一直发胖肚皮也大起来了,儿子也一直叫我要坚持跳绳,12年也上传一次跳绳录象那次就跳了180个,现在才跳几十个了。祝您周末愉快!
杭州西湖 该用户已被删除
杭州西湖 发表于 2016-4-24 06:48
思思真棒!跳绳減肥效果太好了!

西湖姐姐中午好! 姐姐说的对跳绳減肥效果很好,我一年多没跳了人一直发胖肚皮也大起来了,儿子也叫我要坚持跳绳比较好,所以现在又开始再跳了。谢谢姐姐推荐,祝您周末愉快!
快乐妹 发表于 2016-4-24 06:59
思思姐姐早上好!跳绳是一种很好的锻炼。

快乐妹妹中午好! 谢谢妹妹关注支持!是的一年多没跳了人一直发胖肚皮也大起来了,所以现在又开始再跳了。祝您周末愉快!
金兔子 发表于 2016-4-24 07:00
早上好思思姐,跳绳是一项全身运动,思思姐真是风采不减当年!

金兔妹妹中午好! 谢谢妹妹关注支持!一年多没跳了人一直发胖肚皮也大起来了,所以现在又开始再跳了。祝您周末愉快!
忙里偷闲 发表于 2016-4-24 08:38
欣赏朋友佳作!

忙里偷闲兄弟中午好! 谢谢兄弟关注支持!祝您周末愉快!
红红的太阳 发表于 2016-4-24 10:00
思思阿姐:您好!小时候我特别喜欢跳绳,现在老了,人又发胖,跳不动了。
遥祝您: ...

太阳妹妹中午好! 谢谢妹妹关注支持!一年多没跳了人一直发胖肚皮也大起来了,所以现在又开始再跳了。祝您周末愉快!

谢谢阿姐友爱回复!很想念您!  发表于 2016-4-24 21:17
真面目 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-20 11:49