可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 春游上海植物园

金兔子 发表于 2016-3-21 07:33
一睹太阳妹妹芳容,真是园美、花美、人更美!祝福妹妹永远年轻又漂亮,

“异父异母”的“双胞胎”姐姐!金兔子和银兔子在可网有缘相遇!
热烈欢迎姐姐支持惠帖!您的点赞和祝福深感温馨。谢谢好姐姐!
衷心祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
郭思思 发表于 2016-3-20 23:23
欣赏太阳妹妹春游上海植物园,精美拍摄的照片妹妹好年轻哦!赞一个!

谢谢思思阿姐亲临欣赏和美言!我奔70岁了,越来越老。只是调节一下心情,散散心。
遥祝您:吉祥如意!新周愉快!

阿姐在杭州时多精神啊!我想您时,就看您的靓照!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏红红的太阳妹妹“春游上海植物园”上海植物园春景繁花似锦真美,妹妹的玉照也很漂亮,特别这张像归国华侨,大赞!

本帖子中包含更多资源

x
海儿心 发表于 2016-3-21 05:33
太阳早晨好!看你玩的真开心,拍了这么多美丽的照片。好心态,赞一个!

谢谢海儿心阿哥赏评!每天去街道活动中心混日子很无奈,如果有个老伴就能陪伴出游。我没有命享受,只能面对现实。
衷心祝您:夫妻百年好合!吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

x
深园 发表于 2016-3-21 06:32
鲜花丛中的红太阳

谢谢汉林阿哥赏帖!祝您:万事如意!新周愉快!
美丽心情照亮美丽人生

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

素魄 发表于 2016-3-21 09:48
欣赏红红的太阳妹妹“春游上海植物园”上海植物园春景繁花似锦真美,妹妹的玉照也很漂亮,特别这张像归国华 ...

素魄姐姐呀,您说我的一张相像归国华侨,笑煞我也。随意照型,赢得您美言,您可知道呀,我心里头乐开了花。谢谢您亲临赏帖!
衷心祝您:幸福如意!心想事成!新周愉快!

太阳妹妹上午好,看妹妹开心的样子,我也很开心,这张照片真的很有气质!  发表于 2016-3-21 10:42
拈花一笑 该用户已被删除
植物园去玩玩蛮好啊!
欣赏太阳版主的摄影佳作。春游上海植物园 。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:22