可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[原创游记] 春游上海植物园

一起愉快 发表于 2016-3-20 13:49
交关好.你就是撑了伞去,我也支持你的.

看到阿哥光临交关开心!阿拉心知肚明晓得阿哥侬一直支持我额!
谢谢您!衷心祝您:吉祥如意!万寿无疆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
溪流 发表于 2016-3-20 14:17
太阳姐姐好,天公不作美,却不影响你春游的兴致,看你玩的真开心,拍了这么多美丽的照片。很好的心态,赞一 ...

溪流妹妹:晚上好!我星期一到星期五过着“二点一线”的生活。从家到街道活动中心。双休日才去市区某公园游玩或者去逛服装市场。调节生活。谢谢您美言赏评!
祝您:万事如意!好运连连!

本帖子中包含更多资源

x
凌度 发表于 2016-3-20 14:27
春风十里,红姐一游
赞一个

谢谢湖南妹子凌度光临赏帖!我喜欢湖南人,热情好客。永远难忘我在湖南受到兄弟姐妹们的招待!

本帖子中包含更多资源

x
乐喜游 发表于 2016-3-20 14:29
看你玩的真开心,拍了这么多美丽的照片。很好的心态,赞一个哦!

谢谢乐喜游姐姐光临美言赏评!我要向您学习!我是局限性的在上海市内游玩!故所以发帖也有限。
希望您经常来畅游天下版块上传旅游佳作,让大家分享。

靓丽的姐姐
忙里偷闲 发表于 2016-3-20 14:31
欣赏朋友的佳作!

谢谢忙里偷闲兄弟光临赏帖!
祝您:幸福健康快乐每一天!

本帖子中包含更多资源

x
香水 发表于 2016-3-20 15:00
欣赏太阳妹妹春游上海植物园佳作!虽然妹妹每年都去,但景色年年不同。美帖春意盎然,欣欣向荣,百花齐放, ...

感谢香水姐姐受邀赏帖!您的美言赏评是鼓励我的动力!我很内疚麻烦您,因为您上有老下有上。真该罚打“五十大板”!
衷心祝您:万事如意!健康吉祥!

本帖子中包含更多资源

x
红红的太阳 发表于 2016-3-20 21:36
谢谢真真妹子支持老姐惠帖!邀请您来上海,我亲自带您去观游好吗?
思念姐妹们 ...

这张照片我还没看过,多么快乐的时光啊,好想姐妹们。
维子 发表于 2016-3-20 16:03
您在从中笑!!

谢谢维子姐姐赏评!嘻嘻!献丑了!曾记得姐姐叫妹子减肥,可是我还是那么胖。
祝您:幸福吉祥如意!

本帖子中包含更多资源

x
欣赏太阳姐姐的美拍,灵,漂亮,靓丽

评分

红红的太阳 + 5 赞一个!

真真 发表于 2016-3-20 22:25
这张照片我还没看过,多么快乐的时光啊,好想姐妹们。

妹子呀,是我照的,好巴适哦。缺少“摄像师”我哦!

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 15:48