可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 岁月匆匆

[养生保健] 求医问药

真诚永恒 该用户已被删除
耄耋庠生 发表于 2016-3-15 16:38
岁月匆匆先生,今天老年大学读书上课,刚放学迟复致歉!!
        您老六十四五岁,偶尔(难得)发生“口腔 ...

谢谢耄耋庠生先生,您在百忙中为我做出了如此详细的解答,真让我感动。一会我就去药店购买庆大霉素普鲁卡因胶囊、再在善存60银片,金施尔康,黄金搭档选一种。争取尽快治好我的口腔溃疡。
您为我指出了我这毛病的发生的原因,我会认真思考,好好注意,尽快调理的,请您请您放心。
真诚的感谢您,祝您身体健康,幸福快乐,万事如意。
耄耋庠生 发表于 2016-3-15 16:38
岁月匆匆先生,今天老年大学读书上课,刚放学迟复致歉!!
        您老六十四五岁,偶尔(难得)发生“口腔 ...

真诚的谢谢耄耋庠生先生。您在百忙中为我指点生病的原因和治疗的方法,我真的很感动。谢谢您。祝您身体健康,幸福快乐,万事如意。
谢谢您。
笨女人 该用户已被删除
笨女人 发表于 2016-3-16 21:25
快速止痛:用意可贴沾附在创面上。
预防复发:心境平和,饮食均衡,多吃蔬菜水果,尽量不吃容易上火的食物 ...

太感谢您啦,走了几个药店没有买到意可贴,只好买了药店推荐的蜂胶口腔膜,也在吃B族维生素,这几天真是像你说的净吃青菜啦。谢谢您的关怀,太感谢啦。
谢谢耄耋庠生先生,您对病人有问都答精神真好.
谢谢耄耋庠生先生,您对病人有问都答精神真好.

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:47