可爱老人网

注册会员
搜索

[养生保健] 求医问药

以前看到口腔溃疡患者,痛苦的样子,心里不以为然,你看他哈喇子不停的

流,吃东西小口进慢慢嚼,不敢说话,不敢笑,稍以碰触,那就扭鼻子眨眼

噘嘴,整个脸都变了形,看那痛苦劲没有什么能比的啦。

当时我是真不理解,至于吗,都这么大人啦,就不能忍着点,嗨,真是,我

就摇头晃脑说些不着调的话,现在我发生了口腔溃疡,这回真尝到了那种挤

眉弄眼的苦痛,想想过去笑话别人,自己真恨不得抽自己俩个嘴巴子。

没招了,去医院看大夫,大夫扒开我的嘴看了看,没事,就是口腔溃疡,有

个十来天,不用管他,就好了。要不去药房买瓶漱口水,漱漱口,好的能快

点。这有颠颠的跑到了药房,人家说没有,你回家用淡盐水漱口也管用。

这都四五天了,真是太痛苦啦。

不是说有病乱投医,偏方治大病吗,咱们这里高人多,就想看看有那位先

生女士,有奇方偏方,本人欲求之。我给您鞠躬啦,谢谢您。

评分

真诚永恒 + 5

岁月匆匆先生上午好,老人网的【健康老人】版块有健康顾问,我把您的帖子转移到健康版块,请到那里咨询?所有的健康问答都是免费的,有什么要求您尽管问?
大夫说的没错,不要管他,千万别吃抗生素消炎,如果痛的实在受不了。买点中药的喷剂喷一下,扛过几天就自然好了。

评分

真诚永恒 + 3

千万不要乱投医,千万不要信偏方!

评分

真诚永恒 + 3

素魄 发表于 2016-3-15 10:29
岁月匆匆先生上午好,老人网的【健康老人】版块有健康顾问,我把您的帖子转移到健康版块,请到那里咨询?所 ...

谢谢您,上午我就在这个版块里发的时候,他告诉我要在正确的版块里发,我没办法了,结果还发错了。真的谢谢您,再有不明白的一定向您请教。

岁月匆匆晚上好!不用客气!  发表于 2016-3-15 20:00
九娘 发表于 2016-3-15 10:47
大夫说的没错,不要管他,千万别吃抗生素消炎,如果痛的实在受不了。买点中药的喷剂喷一下,扛过几天就自然 ...

谢谢您的指点,现在买了一种蜂胶口腔膜,贴在患处,有效果。谢谢您
林林五 发表于 2016-3-15 11:15
千万不要乱投医,千万不要信偏方!

谢谢您的关照。
真诚永恒 该用户已被删除
真诚永恒 发表于 2016-3-15 13:54
朋友好!我已经帮您邀请了耄耋庠生老师来为您提供咨询,请您静候!

谢谢您,我静候佳音。
耄耋庠生 该用户已被删除

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 13:29