可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 红红的太阳

[开门报到] 【3月7日开门帖】患难之交的知青伙伴

溪流 发表于 2016-3-7 08:59
太阳姐姐好!我们这一代,经历了太多的风风雨雨,苦过累过,甜过笑过,酸甜苦辣一辈子,还没来的及仔细品味 ...

溪流妹妹呀,我就喜欢您的文采。善解人意的互聊,深感亲切。不虚伪,不做作,是我的最爱。千言万语,万语千言一句话:好样的!
祝您:幸福快乐!新周愉快!
海儿心 发表于 2016-3-7 06:40
海儿心报到,知青生活难忘。太阳开门辛苦。

还是海儿心阿哥“可怜”我!我昨夜到家10点,孙子下午返回大学上课。天哪,家里弄的乱七八糟。他睡客厅,被头铺盖我帮他理好,打扫好,上网,突发故障,发岀的开门帖,网页不现,求救树义兄弟才转危为安。
到2点30分才休息,弄勒精疲力尽。吃力煞勒!
微微 发表于 2016-3-7 06:39
我来报到了。

微微阿妹:上午好!
好林林 发表于 2016-3-7 06:46
太阳姐早上好!报到学习!知青的经历永远铭刻在心中。

谢谢好林林妹妹光临支持赏帖!
老蒋 发表于 2016-3-7 06:48
问候太阳姐姐早上好!经历过那个年代,知青的生活,难以忘怀啊。

老蒋兄弟:上午好!昨天您辛苦了!您属我们这一代人,感同深受知青的生活,难以忘怀。故所以我们姐弟之间更应该携手在可爱老人网里团结友爱,互帮互助。
青松岭 发表于 2016-3-7 07:07
太阳版主早上好!报到学习。患难之交的知青伙伴,风雨同舟的经历永远铭刻在心中。

青松岭大哥:您好!谢谢光临支持老妹!
郭思思 发表于 2016-3-7 07:14
太阳妹妹妹早上好!难忘知青的岁月,同甘共苦的姐妹感情深哦!

思思姐姐:您好!网见如面!谢谢美言赏贴!
太阳大姐上午好,javascript:;报到学习。知青的经历永远铬刻在心中!
快乐妹 发表于 2016-3-7 08:14
太阳姐姐好,有患难之交的知青伙伴,真好。

快乐阿妹:上午好!谢谢能理解我们这一代人珍惜风雨同舟的真情厚谊!
夕师傅 发表于 2016-3-7 08:51
报到來学习丶老师早

夕师傅姐姐:您好!谢谢您赏帖!

谢谢老师支持帮助  发表于 2016-3-7 11:12

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-9-21 22:47